AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Таких было определённое кол-во с того времени, просто вы недоразвитые не способны играть нигде, кроме как под крылом у полоумного доминатора, который в своё очередь не пойдёт никуда, где ему не нарисуют рецепт на соски и ас, или не сумонут в циту через команду. Давай еще вспомним, как "тигр" рисовал ему шмот на Лавео и распечатывал драк , когда не было мамонов)))))))))))) Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 бтв строгопохуй на мусор с фарисов с каких это фаллосов тебе похуй и на кого конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Лучше б свои сортиры во дворе облагородили. А мой ник - это святое! Смирись) Ты у них на примете Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Я знал что я им нравлюсь! Ты сомневался? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Таких было определённое кол-во с того времени, просто вы недоразвитые не способны играть нигде, кроме как под крылом у полоумного доминатора, который в своё очередь не пойдёт никуда, где ему не нарисуют рецепт на соски и ас, или не сумонут в циту через команду. Спроси у саферо как мы в ит на макросе росли нахуй ты чушь какую то пишешь, выставляя себя пиздаболом каким то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zavdv 2 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Давай еще вспомним, как "тигр" рисовал ему шмот на Лавео и распечатывал драк , когда не было мамонов)))))))))))) Это да:Р шок контент))) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Это да:Р шок контент))) Бля классика) откуда откопал? Еще где-то были скрины где Тхшка не помню ник рисуют дино+6, тоже был Лавео х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Это да:Р шок контент))) Посылочка... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 драки были неплохие, горизонт с пола просматривался нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Таких было определённое кол-во с того времени, просто вы недоразвитые не способны играть нигде, кроме как под крылом у полоумного доминатора, который в своё очередь не пойдёт никуда, где ему не нарисуют рецепт на соски и ас, или не сумонут в циту через команду. Далбоёб, ты за свои слова вообще отвечать будешь? :D :D :D Кому ты тут и что пишешь, девочка? Пока ты хуесос дрочил каты на зеонлайне, я на амц призовые места занимал, мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Далбоёб, ты за свои слова вообще отвечать будешь? :D:D:D Кому ты тут и что пишешь, девочка? Пока ты хуесос дрочил каты на зеонлайне, я на амц призовые места занимал, мусор. Авторитетный молодой человек, сразу видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Авторитетный молодой человек, сразу видно Сразу видно, что он подражатель ВОНючки или инсомнии :1f61c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Сразу видно, что он подражатель ВОНючки или инсомнии :1f61c: ты совсем там объебался ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Авторитетный молодой человек, сразу видно :Каеф:Каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Биомусор думает у людей нету лимита на общение с грязью из под копыт свиней, рофлан максимальный иногда конечно можно поймать тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.