TheDominator 1947 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 так может лучше его ночью с хекатона какого-то дропнуть? Хорошая идея, спасибо за твоё мнение! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Скинул на ВМ, заходите в игру. Нам АК нужно еще одно. Зашли, а всё закончилось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Зашли, а всё закончилось :( Гоу вторую Тиат, нужен Веспер. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 [ATTACH type=full" alt="122086]122086[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="122087]122087[/ATTACH] мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator, Frikazoit и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Гоу вторую Тиат, нужен Веспер. Получай, херли :D просил веспер = на веспер. Правда не уточнил какой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Получай, херли :D просил веспер = на веспер. Правда не уточнил какой же Бьешь Тиат @ Со второй попытки @ Выпадают S кристаллы @ Сергей бьёт Тиат @ Закрывает экипировку на весь клан @ Мы просто слабо играем Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Бьешь Тиат @ Со второй попытки @ Выпадают S кристаллы @ Сергей бьёт Тиат @ Закрывает экипировку на весь клан @ Мы просто слабо играем ох, я бы сейчас написал в подобном стиле, но я пытаюсь быть максимально спокойным, этим летом. Frikazoit, TheDominator и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Серый респектос за сдержанность мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 ох, я бы сейчас написал в подобном стиле, но я пытаюсь быть максимально спокойным, этим летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 ох, я бы сейчас написал в подобном стиле, но я пытаюсь быть максимально спокойным, этим летом. :Ебаный абсурд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Саня ты тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 я бы вас всех тут насмерть убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 я бы вас всех тут насмерть убил [MEDIA=coub]1ymzfh[/MEDIA] Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Ну и шо кто выиграл серв то? Или победила дружба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 :Ебаный абсурд! чё бля дохуя экзистенциалист? Камю он ёпта кидает на форуме лайнедж тью))))))))))))))))))))))) п.с. Кафка гений абсурда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.