FreakDogShow 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Извените, я так и не нашел инфу на форуме. Просто за регестрацию аккаунта в лк висели 3 подарка, агатион на автолут, шапка и банки. Банки пришли и многие на старте писали что агатионов на автолут и шапки нет, я думал позже прост придут, сегодня захожу в игру а их как не было так и нет. Отсюда вопрос, где брать то их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keyson 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batler 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Тоже ничего не пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Пришли ссаные 25 цп не агатиона не маски котрую я выиграл не дало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreakDogShow 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 почему админы не комментируют этот вопрос блин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 потомучто им пох и 90% игры багнуто сервер гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей4 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Один негатив,я что зря качаю вторые сутки клиент?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreakDogShow 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Уважаемые игроки, для того, чтобы корректно отображались все предметы, необходимо через лаунчер "починить клиент" игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreakDogShow 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Уважаемые игроки, для того, чтобы корректно отображались все предметы, необходимо через лаунчер "починить клиент" игры. воот, теперь проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreakDogShow 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Уважаемые игроки, для того, чтобы корректно отображались все предметы, необходимо через лаунчер "починить клиент" игры. шапка появилась, а агатион, я так понял, за это время растворился, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 шапка появилась, а агатион, я так понял, за это время растворился, да? Если агатион был выдан на 12 часов, то, к сожалению, да. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Если агатион был выдан на 12 часов, то, к сожалению, да. скачал клиент с вашего торрента и патчил вашим патчем. То что итемы не отображались в инвентаре считаю ВАШИМ косяком. На шапке остался один день , агатион растворился. Прошу вернуть агатиона и дни на шапке , так как все должно быть справедливо. Вы чуть ли не месяц отвечали в этой теме. acc : hongkong (персонаж там один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.