IQuiT 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Hello. i'm looking for international CP, i have good amount of experience playing Lineage 2 from Chronicle 3, had some huge breaks, but always come back for nostalgia just to have some good time. I will play as Shillen Saint/Doom Bringer/Trickster not yet decided opened for discussion what cp needs. About me i'm 28 years old from Lithuania i can use Discord/TS. If you have any questions pm me on forum or discord DeSra#5671 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infuzion 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Hi mate, you can consider to join me, I am getting international ppl together. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.