НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Гуйз, а ну посоветуйте что-то отклик от окон какой то заторможеный, decrease bacrground performance не стоит, хочу там стигму в асист покидать на ману полить чтобы не альт табаться, но чото жутко все тупит, макросы не прожимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Купи х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Купи х7. да не у меня с классика стоит мышь, там все иделаьно было в 12 + окон, а тут что-то нето. Я заметил что про альт табах вприцнипе окно какое то время как заблокировано. Кароче макросеры подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 говарили что они не пашут тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 по какому то случайно стечению обстоятельств, сегодня все заработало, майн респектфул ту администратьион оф ИглоБаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 не я обманул приходится жать раз 5 на макрос чтобы он сработал на всех окнах, он просто пропускает окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 возможно проблема в внутриигровых макросах, если я выставляю просто скилл на панель он прожимается без проблем, но если это макрос, то он почти никогда не срабатаывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 кароче нет это просто клиен объебаный амфетаминами, скилы тоже идут по пизде со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.