Serega777557 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Почему отвечают жопализы а не админы??? "почетные игроки" ни кто не сомневается в ваших убеждениях,бейте 9-12 часов 700 мобов,ок...или соберайпати рандом пати на халишу,я такой игры не хочу,это БРЕД бля,епать бить 700 мобов соло игроку 9-12 ч,а пати халишу не убьешь без кова,пофа и т.п..... Могу я получить свои средства (донат) хотя бы какуето часть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 напиши номер киви кошелька скину тебе бабки и свали нахер с сервера чтоб тебя не видно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 напиши номер киви кошелька скину тебе бабки и свали нахер с сервера чтоб тебя не видно было хахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Почему отвечают жопализы а не админы??? "почетные игроки" ни кто не сомневается в ваших убеждениях,бейте 9-12 часов 700 мобов,ок...или соберайпати рандом пати на халишу,я такой игры не хочу,это БРЕД бля,епать бить 700 мобов соло игроку 9-12 ч,а пати халишу не убьешь без кова,пофа и т.п..... Могу я получить свои средства (донат) хотя бы какуето часть.. Жополиз тут только твоя мать, уебок. Ну как, лучше, нравится когда с тобой общаются на твоем уровне развития? Я тут даже не стартовал, потому что мне хватило мозгов все это затестить на ОБТ и понять что это нихуя не релакс сервер. Если тебе было похуй на эти моменты на обт, то скажи мне, почему сейчас кому-то не должно быть на тебя похуй? Если тебе влом приложить МИНИМУМ усилий и час времени, то почему всем вокруг не должно быть похуй на тебя? Почему овер 2к стартовавших молча стоят и набивают, а ты ноешь? Ищи проблемы в себе. Пробегал кабанчиком TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Жополиз тут только твоя мать, уебок. Ну как, лучше, нравится когда с тобой общаются на твоем уровне развития? Я тут даже не стартовал, потому что мне хватило мозгов все это затестить на ОБТ и понять что это нихуя не релакс сервер. Если тебе было похуй на эти моменты на обт, то скажи мне, почему сейчас кому-то не должно быть на тебя похуй? Если тебе влом приложить МИНИМУМ усилий и час времени, то почему всем вокруг не должно быть похуй на тебя? Почему овер 2к стартовавших молча стоят и набивают, а ты ноешь? Ищи проблемы в себе. Приятно познакомиться 'твоя мать уебак' шнырь тупо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 я 700 набил за 2 часа мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 я 700 набил за 2 часа понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 первый темный сундучник с 3 профой на сервере ачивка получена ну шо как дела у вас мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Karmella, TheDominator и DualFORCE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 первый темный сундучник с 3 профой на сервере ачивка получена ну шо как дела у вас [ATTACH type=full" alt="122003]122003[/ATTACH] Хз, готовлюсь к завтрашнему рабочему дню, молча завидую ребяткам, которые сейчас берут первые третьи профы... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Так тяжело собрать фулку рандомов и уделить час жизни от силы?.. Удачи проходить 4с РАНДОМКОЙ из вторых проф. Лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Удачи проходить 4с РАНДОМКОЙ из вторых проф. Лол. Ну дак набивай соло, в чем проблема?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Я тут даже не стартовал, потому что мне хватило мозгов все это затестить на ОБТ и понять что это нихуя не релакс серве пиздишь как троцкий ты просто бы не вывез этот сервер только и всего обосрался бы на уровне лабы 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 пиздишь как троцкий ты просто бы не вывез этот сервер только и всего обосрался бы на уровне лабы 29 Пруфы или пиздабол?) Рандомов на чужом аккаунте для скама уже подыскал? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Всем ку в соло набиваю 700 мобиков [ATTACH type=full" alt="122002]122002[/ATTACH] И тебе привет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.