zzz0r 32 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 На этой неделе в катах нет мобов, которые дропают камни, так что я не знаю что ты там фармишь на 8кк. я про вообще говорил. мне жаль людей которые фармят аа в катах, когда можно делать как я написал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 в катах на энергетике норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 и правда почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 и правельно делают, такое говно должно жить неделю максимум, будем ждать, я уже готов на интерлюдах играть лишь бы не видеть это дерьмо серв для донатеров ебучих! Оф уф эфи донахтеры! Надонахтят на 2к, а пофом в жеппы ябуццо!! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Свалите с серва дауны ноющие уже, у меня эти 700 вчера нож набил соло, нож блять! Тут 700 за донат нет, все равны в этом по сути, играйте в КП или соберите рандомку, если Вы соло игрок то купите у ПАКА заход на Халишу. Или вы дауны ныть может будите, почему у соло игроков нет доступа к эпик боссам и соло игрок не может например АК зафармить, когда там кланы стоят? Пиздец 2к19, комьюнити каких-то даунов подсамонилось с х100 мультикрафтов я хуею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Свалите с серва дауны ноющие уже, у меня эти 700 вчера нож набил соло, нож блять! Тут 700 за донат нет, все равны в этом по сути, играйте в КП или соберите рандомку, если Вы соло игрок то купите у ПАКА заход на Халишу. Или вы дауны ныть может будите, почему у соло игроков нет доступа к эпик боссам и соло игрок не может например АК зафармить, когда там кланы стоят? Пиздец 2к19, комьюнити каких-то даунов подсамонилось с х100 мультикрафтов я хуею. Зачем на них гореть и что-то им объяснять, они тупые) Лучше троллить и стебаться, это хотя бы весело Пробегал кабанчиком AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 бейте 9-12 часов 700 мобов, 700 итемов набиваются за 1,5-2 часа. И так сделали послабление в виде доната всех остальных сопутствующих данному квесту итемов. P.S. хроники грации, при всем уважении, все таки не для соло игроков. Точнее, в меньшей степени для соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 сделал я короче квест,6-7 часов,там щас народу ппц),всем удачи....СОЛО ИГРОКИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 сделал я короче квест,6-7 часов,там щас народу ппц),всем удачи....СОЛО ИГРОКИ) кем ты там его делал 6 часов алло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 кем ты там его делал 6 часов алло? долбоебом, по топику же очевидно PersikShredinger DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Кстати, где ты вообще нашел лапшу по 6р?[ATTACH type=full]122009[/ATTACH][ATTACH type=full]122009[/ATTACH][ATTACH type=full]122009[/ATTACH] В ашане видал как то, на отдых в горы собирался, понял, ну там затаривался всяким таким, консервы и тп, думаю дай еще дошиков возьму или че по пизже. Гля а там по 5 или 6р лапша "каждый день" Думаю хуясе, но естественно брать её не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 долбоебом, по топику же очевидно PersikShredinger мне каждму хуесосу писать отдельно? (гномом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Не пизди анимешник. Та я тебе и доказывать нихуя не собираюсь, яж не даун мониторный типа македонсого, чтоб летние отпуска в л2 24.7 ебашить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Дык 24/7 на лапшу собирают по 6 в Ашане Это всё же лучше чем с табличкой у метро А, ну давай, только вот мне не интересна твоя частная жизнь, где ты там и на что собираешь. Так что можешь нахуй сходить, на всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 через недельку ждите тему, как гному не дают нобл рб убить смиритесь админы, вы стали хуесосами в глазах соло игроков как только у вас мысль появилась сервера держать, их никто не утопил, вам втерпать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.