Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Про то что мне не начислили бонус за обт не начислили напомню кстати сразу, а по сути все квесты рейт х1 и шанс выпадения там походу 70%, я осилил соло 3 дня и даже до 3 профы мне еще далеко, я не могу сравнить такой проект с оффом так как он офф и туда будут идти и выболра нет я сравню проект с играми которые провалились изза лутбоксов, star front и т.д и еа признали ошибку и уже не делают а вы делаете и иннова по той же идет дороге вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Рядом стоит Астериос с своими ошибками, вот уберите эти ошибки ,сделайте птс хайф файф хороший чистый без введений в игру без злобного доната, вы охренете от притока народу, мне и многим скучно уже на астериосе и меня не манит онлайн 6к, манит движуха вначале сервера и хочется чтоб он жил, а такой родился метрворжденным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я добился х2 )))соло лайки мне))) скорро буду ныть за нубл))) С нублом ты точно хуй соснешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 не получится 1 словом сказать, но лучше 1 раз сделай хорошо и сарафанное радио без рекламы скажет что хорошо и все пойдут, чем рекламу во все уши и раз ты поднимешь но потом никто не вернется, у вас там аналитиков нет чтоли кто играл давно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 С нублом ты точно хуй соснешь какой же ты идиот...с тобой так в жизни все общаются походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Я вижу что стараются и понимаю что на птс и там тяжко исправлять, это не яву за 5 сек исправить, но как говорится взял мяч хуяч TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 давайте скинемся может на энергетик тем кто чинит? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Им либо пох либо помощ нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Маги в 4 живых без 3 профы. Сборка рпг клаба. Хорошо ещё на СВСе были А дули с сосками. Так бы реген не перебивали. зачем вы приводите х30 лефо? залейте попытку с этого серва солянкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 и кстати там висит поф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 зачем вы приводите х30 лефо? залейте попытку с этого серва солянкой и кстати там висит поф... Сервер гф птс х30, сборка рпг клаба, без мп банок. Здесь та же самая механика. Проходили в 4 живых человека. 2 мм, некр, биш + окна. Какая разница, что есть ПОФ? 4 живых человека, привет! Если у тебя не выходит пройти - или добирай живых людей вместо окон или руки выпрямляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Сервер гф птс х30, сборка рпг клаба, без мп банок. Здесь та же самая механика. Проходили в 4 живых человека. 2 мм, некр, биш + окна. Какая разница, что есть ПОФ? 4 живых человека, привет! Если у тебя не выходит пройти - или добирай живых людей вместо окон или руки выпрямляй. залей видос с этого сервера... .ненадо мудить и пришивать сюда другие сервера и другие условия..... сказано было админами про солянку 2 проф 74+ го.....бафа 3 профы там быть НЕ ДОЛЖНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Рядом стоит Астериос с своими ошибками, вот уберите эти ошибки ,сделайте птс хайф файф хороший чистый без введений в игру без злобного доната, вы охренете от притока народу, мне и многим скучно уже на астериосе и меня не манит онлайн 6к, манит движуха вначале сервера и хочется чтоб он жил, а такой родился метрворжденным ХФ всем приелись братан. Сейчас фапают на олд скул типо ГФ и вот Эпилог и качественный классик, но классик везде ява, а охото многим поиграть на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 ХФ всем приелись братан. Сейчас фапают на олд скул типо ГФ и вот Эпилог и качественный классик, но классик везде ява, а охото многим поиграть на птс. Тоже думал вау гф/ге круто, а потом вспомнил про сервер куриц, отсутствие лок "для всех", отсутствие адекватных лок для сольников и как-то взгрустнулось, все же ХФ по охвату аудитории наилучший вариант. ПТС ХФ х1 бы... без всякой хуйни с Б/Ц шмотом на старте Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Схожу на халишу, шилка с професси . Телеграмм: @Grrharg Или в игре gangr3na Бесплатно. С вас собранная группа с бишом, бафером и бардами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.