3NitroKalatu 7 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 52ой лвл 170колов и 1.5к сопов спал 6ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Крестьяне-революционеры на броневике с пылающими глазами требуют хотя бы по 3 айтема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakaxa1 1 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 -Обт было? -Было -Все квесты, локации, донат шоп были? -Были. -Тогда какого хуя вы сейчас ноете по каждому поводу? -Зато пуха на ОБТ была +16 ГЫЫЫЫ Не удивлён обилию подобных тем. с 2014 года зареган тут? зареган! хуй админам вот уже 5 лет сосешь? сосешь! жопу лижишь за зарплатку? лижишь! так вот иди нахуй пидр ебаный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 с 2014 года зареган тут? зареган! хуй админам вот уже 5 лет сосешь? сосешь! жопу лижишь за зарплатку? лижишь! так вот иди нахуй пидр ебаный! Продолжай ныть, е6анько, вот только я с Аверии зареган, а это, мой слабоумный друг, был совсем другой проект Ууууу донатиры с 2к на старте, уууу 700 мобов сделать не могу, твой ник все говорит за тебя Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PomoyNogi 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Продолжай ныть, е6анько, вот только я с Аверии зареган, а это, мой слабоумный друг, был совсем другой проект [ATTACH type=full]122017[/ATTACH] Ууууу донатиры с 2к на старте, уууу 700 мобов сделать не могу, твой ник все говорит за тебя[ATTACH type=full]122017[/ATTACH] Нах вообще играть в л2, если уже на х10 можно купить все?(За донат) Где вообще интерес, где интерес добычи шмоток? Что за логика у тебя, может кто-то не овощ сидеть тут и дрочить за рубль мобов. Кто-то играет в удовольствие, но вот только когда тут есть такой донат, то не вижу удовольствия, когда даже не можешь убить типа, который фулл в топ Б и с цп банками, совсем не влияет донат на игровой процесс. Я смотрю по фактам, что народу и не так много, рынок пустой, если убрать зарплату кланам, то останутся только мобы. Это мое мнение и не нужно мне тут писать, что я слабый или что-то, судя по форуму, то не один я в шоке от происходящего shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Healer8 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 сервер и правда не очень, кроме договорных, тагов нет, только кучка детей матерящихся в шаут + лаги, эмоции пока только негативные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Нах вообще играть в л2, если уже на х10 можно купить все?(За донат) Где вообще интерес, где интерес добычи шмоток? Что за логика у тебя, может кто-то не овощ сидеть тут и дрочить за рубль мобов. Кто-то играет в удовольствие, но вот только когда тут есть такой донат, то не вижу удовольствия, когда даже не можешь убить типа, который фулл в топ Б и с цп банками, совсем не влияет донат на игровой процесс. Я смотрю по фактам, что народу и не так много, рынок пустой, если убрать зарплату кланам, то останутся только мобы. Это мое мнение и не нужно мне тут писать, что я слабый или что-то, судя по форуму, то не один я в шоке от происходящего Бляяяядь, мне вообще похуй на баланс сервера, я удивляюсь тому, что вы, стартуя, не смогли банально открыть список донат шопа и посмотреть это все на обт, а теперь вы удивляетесь, будто от вас все это скрывали)) эти Б сеты вы перерастете через неделю. Или вы там все ожидали, ух, без доната ворвемся и будем 90% сервера гнуть?) Увы, тенденция такая... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paganini 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 у некоторых глаза открываются что эт помойка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Объясни свою логику: почему конечный пользователь должен проводить ТЕСТЫ? чтобы определиться устраивает его сервер или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Тогда тебе на оф, дружище. Да и те так же обосрались с эссенсем. запуски офф гладкими в принципе не назвать, раньше тех сторона также хромала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.