VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 О боже мой соло бишем целых 12 часов!!! Госпаде какие же долбаебы играют в эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 О боже мой соло бишем целых 12 часов!!! Госпаде какие же долбаебы играют в эту игру Да, ты тому лучшее подтверждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 У тебя даже на ебале написано, что ты долбаеб. А твоя речь еще больше усугубляет твое положение, чмошник, мистер 12 часов соло кача на бише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drygdiller 4 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 из всего прочитанного понял что автор хуже 16 летней тёлки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 из всего прочитанного понял что автор хуже 16 летней тёлки 10 человек из кп могут сейчас ворваться на форум и продолжить писать всякую хуйню про меня, и это никак не проверить - моё слово против ихнего. А по факту: пока я из пати не ливнул, их всё устраивало, какахи полетели мне в след. Ну есть такие гавнистые люди, что с них взять У тебя даже на ебале написано, что ты долбаеб. А твоя речь еще больше усугубляет твое положение, чмошник, мистер 12 часов соло кача на бише Хорошо, что твоё лицо, обезображенное интеллектом, мы не видим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я здесь пишу чтобы все видели что конченный уебан, и делал ренейм, для тебя же это не проблема, как выйти из клана ради кабрио гавноед Брыжещь желчью и ведёшь себя тут неадекватно ты, а уебан почему то я С таким же успехом я могу срать у вас в теме. Но зачем мне и дальше иметь дело с такими гавнистыми людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я здесь пишу чтобы все видели что конченный уебан, и делал ренейм, для тебя же это не проблема, как выйти из клана ради кабрио гавноед Судя по тому, как вы себя сейчас ведёте, я ушёл вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 ты зашел в тс и тебе все объяснили и адекватно растолковали , в твою сторону никто ничего не сказал, пока ты не поступил так... сделал бы ты по-другому вопросов не было. Дали рекомендации тебе и всем стало все ясно., удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pososat bi 3 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 10 человек из кп могут сейчас ворваться на форум и продолжить писать всякую хуйню про меня, и это никак не проверить - моё слово против ихнего. А по факту: пока я из пати не ливнул, их всё устраивало, какахи полетели мне в след. Ну есть такие гавнистые люди, что с них взять Хорошо, что твоё лицо, обезображенное интеллектом, мы не видим))) да все и так поняли что ты украинец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
right 3 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Судя по тому, как вы себя сейчас ведёте, я ушёл вовремя. Ну ты заходи если что еще в тс, я обычно ссать по расписанию хожу, но тебе на ебало вне очереди нассу гавноед. как пати найдешь обязательно сообщи в пм, буду ебать тебя и твою пати пока сервер не закроют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 1 слабенький на яички, Кардинал ) зажег пердаки целой пати))) в нём что то есть )))) инфа 100% . просто парни не разглядели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 УУУ, как накинулись то. Ужас. Бедный бишко. Автор, без рофлов, Будешь играть на ГвЕ , заходи если что ) УПД: Бишей надо любить и уважать, это не благодарная профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.