Sabotag 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 БП 77+ ПА / клубная карта Ищу норм КП Писать тут или в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
right 3 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 ныл 2 дня со старта, не смог сделать 3 профу, сфейлился + аватарка смешная ) гл хф с поисками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 а фигли вы ему с профой не могли? немощное кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 ныл 2 дня со старта, не смог сделать 3 профу, сфейлился + аватарка смешная ) гл хф с поисками немощное КП чуваки на ДД забили хуй на сапортов и пошли соло выкачиваться/делать профы. Правильно, нахуй нужен КОВ/ПОВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 В КП тебя больше адекватные люди не возьмут, у всех наших хилов профа , включая 10ую ЕЕ, а ты был сегодня слит в ПК за свой пмс. Молча слиться на 2ой день сервера и подставить КП... хорошо что у нас есть Биш хай лвла, который тоже с профой уже. Ах да, Биш, который качает рес это сильно=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 будешь с рандомами бегать теперь типо инсомнии, llllll ( 6 l ) в КП брать не стоит, зафейлит все что можно, будет пмсить, спорить, механику знает плохо, думает что ему все обязаны и все должны. Рекомендация на этого мембера ужасная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 будешь с рандомами бегать теперь типо инсомнии, llllll ( 6 l ) в КП брать не стоит, зафейлит все что можно, будет пмсить, спорить, механику знает плохо, думает что ему все обязаны и все должны. Рекомендация на этого мембера ужасная. пиздабол, обиделся теперь всякую хуйню пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 щас бы с фулл донатом на 3й день не иметь пова/кова немощь, а не ПЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 щас бы с фулл донатом на 3й день не иметь пова/кова немощь, а не ПЛ ахаха)) фулл доната не было это раз, во вторых на 3й день все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 человек который не хотел задонить ссаных 1к на средний набор даже. Рес прокачал 9 лвл на бише как даун. тебе к пацанам в 59 лабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Как ты думаешь, чел который ливнул с пати молча не сказав ничего , потому что у него "забомбило" не смог 700 набить, когда сказали что в час регрупп КП, короче тебя в кп нормальную не возьмут больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Как ты думаешь, чел который ливнул с пати молча не сказав ничего , потому что у него "забомбило" не смог 700 набить, когда сказали что в час регрупп КП, короче тебя в кп нормальную не возьмут больше. Сейчас бы 700 бить фулкой миликов, очень здравая идея Зачем ты тут вообще что-то пишешь? У вас же всё заебок, вы нашли себе топ-биша, удачи, играйте без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Сейчас бы 700 бить фулкой миликов, очень здравая идея Зачем ты тут вообще что-то пишешь? У вас же всё заебок, вы нашли себе топ-биша, удачи, играйте без меня Да так и есть, просто чтоб никто из здравых ПЛов не взял тебя больше, да и у всех здравых девятка есть , так что думаю удачи в поиске мид КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
right 3 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 69 лаба твой потолок пмсный уебан. "я ливну с клана ради кабрио" sabotaj (с.) даже у Маши которая играет на ше яйца больше чем у тебя кусок дерьма. делай ренейм или чара перекачивай. гл AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 69 лаба твой потолок пмсный уебан. "я ливну с клана ради кабрио" sabotaj (с.) даже у Маши которая играет на ше яйца больше чем у тебя кусок дерьма. делай ренейм или чара перекачивай. гл Вот она вся ваша адекватность. Чего вас так бомбит то? Я молча вышел, ни с кем не ругался. Вы мне начали засирать ПМ и теперь срёте здесь. Если я такое дно и уебок, как вы тут пишете, то чего сами то не кикнули меня? Как-будто я у вас что-то соскамил. Я вышел из КП голым чаром с 1кк адены на кармане. Меня ниразу никто не подгружал окном и примерно 12 часов за эти 3 дня я качался соло (бишом!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.