krispo 6 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Кароче суть проблемы началось так тпанулся значит я в гиран тепешилось минут 10 решил свернуть окно при нажатие альт таб вылезла игра на пол секунды.Снял задачу захожу в игру после вода пароля персонажа начинантся загрузка и как я понял она бесконечна свернул окно вылезла игра на пол секунды.Такое уже было качал патч но полный патч качать долго мб какойто файл повредился и комунибуть не сложно залить его на RGost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 .repair "nik" Пропиши с другого чара на акк. krispo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Кароче суть проблемы началось так тпанулся значит я в гиран тепешилось минут 10 решил свернуть окно при нажатие альт таб вылезла игра на пол секунды.Снял задачу захожу в игру после вода пароля персонажа начинантся загрузка и как я понял она бесконечна свернул окно вылезла игра на пол секунды.Такое уже было качал патч но полный патч качать долго мб какойто файл повредился и комунибуть не сложно залить его на RGost Вы можете создать второго чара на этом же аккаунте, зайти им в игру и прописать с него .repair name Вместо name - имя персонажа у которого чёрный экран. Он окажется в городе, а вещи в хранилище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 При продолжительном нахождении чара "онлайн" заметил, что тпшить и саммонит ну очень долго, иногда критует, но в осномном если ждешь-ждешь минут через 10 долетает до нужной точки. Беда не только у меня, играю варком, и при саммоне на спот у некоторых такая же трабла. По-этому, перед тем как идти куда либо, приходится перезапускать клиент, иной раз ребутаю комп, конечно, это не проблема, но все же напрягает... P.S. Возможно виновато железо :cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.