МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 сабж. Да еще давайте подискутируем об АА. Какую систему вы хотели бы там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Если посмотреть с другой стороны на ф2п народу будет больше,но и появиться жесткий кэшшоп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Администрация, поменяйте в названий на "относитесь" просто т9 и поторопился:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Поменял, но на проекте всё равно будет ф2п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ranive' date=' post: 5086, member: 1"']Поменял, но на проекте всё равно будет ф2п) Да тут то понятно. Я вот про мейл думаю хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Обьясните, что это такое вообще.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Обьясните, что это такое вообще.) Free-to-play (F2P) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Если более простым языком, то ты просто регистрируешь аккаунт и играешь, покупать игровые ценности или нет, твой личный выбор. Во втором варианте, ты должна покупать ежемесячную подписку на игру, при этом в игре не продаются никакие ценности (изначально так задумывалось), но сейчас даже при подписках продают вещи)) bazuzu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 По мне так подписка намного лучше. Лучше закинуть рублей 300 и не закидывать потом месяц и видеть, что ничего приобрести более нельзя,чем играть бесплатно и наблюдать как шифтуют в чат огромные количества валюты. Serafime и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Абонемент для меня оправдан если это гарантирует хорошее оборудование, тех. персонал грамотный, быстрый и отсутствие всяких ночнушек +100500 за рубасы. Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Абонемент для меня оправдан если это гарантирует хорошее оборудование, тех. персонал грамотный, быстрый и отсутствие всяких ночнушек +100500 за рубасы. По мне так подписка намного лучше. Лучше закинуть рублей 300 и не закидывать потом месяц и видеть, что ничего приобрести более нельзя,чем играть бесплатно и наблюдать как шифтуют в чат огромные количества валюты. Вот именно, что подписка самое хорошее. И правильно если серверное оборудование и тех поддержка позволяет. Ну это как правило все обходиться к офф серверам. На фришках и играешь как на фришке FREE// Как про рхейдж я согласен играть с подпиской. Но есть вариант, что онлайна будет меньше. Или как вариант: Сначало играешь с подпиской, как было на американской Tere, один из серверов. Сначало P2P потом уже F2p для большего онлайна и там уде модно купить "фкусняшки" для быстрой прокачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Возьмите тот же проект EVE Online, не знаю как сейчас, пару лет назад точно была подписка, при этом список вещей на продаже был в десятки раз выше разумного. Вроде и подписку сделали, так еще и деньги собрать решили...Mail в этом плане не сильно отличается, там уж деньги собирают по полной программе. Я считаю, что главное это баланс, кто-то может вкладывать деньги и тратить меньше времени на игру, кто-то наоборот... наша задача сохранить равное соотношение, без перекоса в ту или иную сторону. Для этих целей кстати, сейчас пишется система мониторинга экономики сервера. МамаДосвидос, Тяжелый и bazuzu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ranive' date=' post: 5433, member: 1"']Возьмите тот же проект EVE Online, не знаю как сейчас, пару лет назад точно была подписка, при этом список вещей на продаже был в десятки раз выше разумного. Вроде и подписку сделали, так еще и деньги собрать решили...Mail в этом плане не сильно отличается, там уж деньги собирают по полной программе. Я считаю, что главное это баланс, кто-то может вкладывать деньги и тратить меньше времени на игру, кто-то наоборот... наша задача сохранить равное соотношение, без перекоса в ту или иную сторону. Для этих целей кстати, сейчас пишется система мониторинга экономики сервера. Я с тобой согласен. НО! мое мнение. Сама аркейдж и мейл думают не будут её так унижать. Т.к. они работают с XLgames. Я за подписку но без доната. Ну увы наше русское комьюнити, точнее большинство. за ф2п ( печаль:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 пиши ещё мельче чувак я с расстоянихя 3х метров над уровнем монитора всё читаю хД , я за свободу валюты , либо тратиш деньги и меньше времени , либо тратиш больше времени не тратя деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 пиши ещё мельче чувак я с расстоянихя 3х метров над уровнем монитора всё читаю хД , я за свободу валюты , либо тратиш деньги и меньше времени , либо тратиш больше времени не тратя деньги Зажми "Ctrl" и покрути колесиком и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 да не всё окейно , самая крутая ф2п у саркисяна , хочеш позолоти ручку саркисяна и будете тебе счастье, нехочеш, всёравно придётся позолотить ручку саркисяна иначе не раскачаешся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.