Alx- 6 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 При каждом запуске лаунчера он требует обновление клиента, из-за чего сбиваются настройки игры. Что с этим можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 При каждом запуске лаунчера он требует обновление клиента, из-за чего сбиваются настройки игры. Что с этим можно сделать? Запускать клиент через l2.exe игнорируя лаунчер (его можно просто закрыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolipop 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Что такое я хочу зайти на gracia(все обновлено),но почему то пишут ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Что такое я хочу зайти на gracia(все обновлено),но почему то пишут ошибка Какую Вам ошибку пишет при попытке зайти на Грацию х7? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolipop 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Я захожу через лаунчер в игру ,появляется античит и так секунд 30-40 ,после резко исчезает и появляется ошибка(номера нет ,но пишут critical error).Помогите пожалуйста 2 дня не могу поиграть а очень хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Я захожу через лаунчер в игру ,появляется античит и так секунд 30-40 ,после резко исчезает и появляется ошибка(номера нет ,но пишут critical error Вы пытаетесь на какой сервер зайти, Epilogue или Global Gracia? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolipop 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я захожу в Epilogue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я захожу в Epilogue Пожалуйста, внесите папку с клиентом игры и папку с лаунчеров в исключения у Вашего антивируса и защитника Windows (брандмауэра). Удалите папку System из корневой папки клиента игры, запустите лаунчер и воспользуйтесь функцией "Починить клиент": http://prntscr.com/o8l9xf Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolipop 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Неа пишут тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Неа пишут тоже самое При попытке зайти в игру через папку System файл l2.exe проблема таже? Папку с клиентом точно внести в исключения у брандмауэра? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolipop 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Через System также все также, в исключения я внес-E-Global.exe и gf_epilogue_x10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.