Hastalavista 1 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Подскажите где все солоигроки? Бегаю по локам 60+ и никого нет почти( тут только вдоначенные ребята играют что ли? Которые уже на кариках,в фоге,да в ит стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Соло игроки *приведу в пример себя* я болт ложу уже с 2 дня, я даже клан себе не могу найти для клан бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 все полные куриц кланы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 не будем мы тут играть соло ну раз в неделю зайти мб на закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Сегодня клёвую штуку ввели Доступно из окна клана (кнопка Clan Entry) или из "панели задач", вторая слева. Такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hastalavista 1 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Клан это хорошо) Но где же люди все,кроме топов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 короче всё глупо давай по новой) пока будет вестись те кто делают на те кто просят это не кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 да пох на топов мх ноунейм мася уже не проплаченый мешает с говном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 и вобще пох на эти кланы и стримеров нада делать контент для всех, они то убегут за баблом на другой серв а играть тут вам останется 100 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Healer8 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 онлайн не так велик, как этого хотелось бы, но что более удручает так это недоделаный пати матчинг играл на финалке, там не работал, зашел сюда и вижу, что так и не исправили, нет оповещиний о входе/выходе игрока, не работает кнопка обновить, повторюсь в мморпг, куда люди заходят для кооперации! Какие у админов приоритеты, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 задумайтесь и админы и стримеры и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я обьясню в чем косяк с 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 во первых никто не модерирует никто чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я дядя 35 лет захожу с племяшей в игру и вижу в чате и она что всех мамок ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 чат нада модерировать чтоб люди адекватные сюда заходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.