Hastalavista 1 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Последний х7 был неплохой серв,хоть и с недоработками,но всё же интересный. Думал эпилог доработают и будет кайф играть,но опять что-то пошло не по плану у админов. По плану пошел убердонат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 и глупость нада вырезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 да всем пох там по сути стратегия есссенса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 такая стратегия еа убила как компанию а они тупят и повторяют ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 ну еа извинилась и больше так не делает, а пока бабло идет тут никто не извинится и на оффе ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 если 1000 недовольных напишет то напишут ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Healer8 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 про глобал чат в точку, просто треш, хоть блокируй, но тогда вопрос зачем я за него платил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 при онлайне 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я на обт был и могу закопать серв но не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hastalavista 1 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Многие не пошли сюда из-за дурацкого доната. Сделали бы наборы 2 комплекта без б грейда. В ц шмоте мало бы кто пошел в фог и уже интересно было бы играть. Зачем эти шапки на виталку? Кто не закинул бабки,тот нормально не качается и не фармит) а когда те,кто играет с минимальными вложениями дорастут до 75+ серв уже сфейлится) мне кажется,что тут даже сод не откроется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 я верю что ребята сделают вижу меняют делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 хочу чтоб иногда услышали простых соло ребят или мужиков, я верю они много вложились в ту же рекламу и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 могут но на птс это тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 просто не все умеют пст править и там гемор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорыч 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 главно дети будут лучше чем мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.