Mutabor 33 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Да пойми это олд комьюнити. Поиграли партейку в линейку и забили. Захотели поиграть , нашли сервер и поиграли пока не надоело. Эта игра уже изжила себя , вообще ммо рпг на рынке индустрии уже далеко не топ жанр. Проще играть в мобильные игры и браузерерки. Там контента больше и народ хавает это. Я уверен что в том же лост арке через год онлайна будет не супер пупер , а мобильные игры просто захватят весь рынок. Почитал форум,вообщем играю до сих пор на Эссенсе,все норм но мало социалки,решил зайти посмотреть чо да как тут. Чувак ты такой же дальновидный дохреназнающий и умный,как свинья которая ничего не видит дальше своего корыта,а берется судить о высших материях. Тебе человек более чем сдержанно,пытался разложить что да как,а ты один хрен визжишь за свое,уперся как баран и ничего слушать не желаешь. Фришки всегда были "девушка на час",раньше держались дольше,теперь хоть вам медом смаж-один хер спрыгните все на другой проект "где уж действительно что зарешаете,то зарешаете"и снова пойдет по новой,месяц игры и сольете в унитаз. Ничего не поменяется,в эту помойку зарядили херову тучу доната,рассчитанную на валюту и того кто ей рассчитывается,а не на вас топ долбаебов которые тут что то выясняют,до вас им даже дела нет-форум не модерируется,русского клиента не запилили как такового (а накуя ?упор на пиндосов что платят) куча недочетов,майнер и Вон с булдышками впридачу,ска такое ощущение что в помойку из фешенебельного вагона-ресторана выпал. Никто не топит за руофф,везде своих проблем хватает,но тут извините вообще все наотъебись(кроме доната-донат клевый,не хватает функции вызова шлюх на дом) Короче пасаны я ни к чему не призываю,пойду посмотрю еще проект что в конце августа будет,если нет-останусь на Эссенсе,там хоть цивилизация в отличии от этой хуйни,что лагает для начала а потом зависает так,что я даже вспомнил что такое диспетчер задач)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Это и печалит. 90% комьюнити фришардов эта дрисня действительно устраивает, да. Врыв на 2 недели, а потом слив на новую фришку. И так по кругу. Мне такая игра не понятна. Дело в том, что ощутимая часть повзрослевших дядек уже нагриндились в афк режиме в 2006-2010х и не хотят более этим заниматься годами. Им лучше 1-4 недели вложиться играя 24/7, получая максимум эмоций, и идти на отдых/работу/к семье на последующие пол года. Эта игра - наркотик, и все присутствующие никак не могут с этой иглы слезть. TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 ну ну ;D речь идет о нормальных серверах, а не о вашем привычном месте обитания вроде дырявый пвп-зоны, куда логиниться это уже муки адские ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Щас бы взрослый дядька брал отпуск что б в л2 24/7 поиграть на фришке. почему нет? это просто что то типа хобби почему бы не взять отпуск и не налутать пачку эмоций ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Щас бы взрослый дядька брал отпуск что б в л2 24/7 поиграть на фришке. Берут же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Тогда вопрос в их адекватности. Ебашить год, что б потом 24/7 в л2 ебашить месяц Ну, могу попытаться защитить этих дядек. У достаточно большого кол-ва людей нет какого то дела, которым они могли бы заняться в свой отпуск. Да они ипошут целый год, потом берут отпуск и в этот отпуск у них выбор, либо просто бухать с друзьями 24/7, шароёбиться на даче копая огород и прочая ебала, либо потусить в ла2. Не у всех есть возможность за этот год накопить денег на отпуск, не у всех есть желание бухать целый месяц (хотя часто эти люди совмешают месяц задротства и синячество. Другими словами, если вам есть чем заняться в ваш законный отпуск вместо Ла2 - вы счастливый человек! Если вы берёте отпуск ради ла2 - земля вам бетоном, меняйте что-то в своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hate1 1 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Щас бы взрослый дядька брал отпуск что б в л2 24/7 поиграть на фришке. хехехе, у меня товарищ, не то что отпуск взял, с работы уволился, чтобы запойно поиграть на оверворлд х15 лет 7 или 8 назад, а ты говоришь хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Тогда вопрос в их адекватности. Ебашить год, что б потом 24/7 в л2 ебашить месяц тогда вопрос в адекватности свиней , которые в отпуск вливают тонны алкоголя в себя , а потом под конец отпуска ноют что нехуй делать лежа на диване iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 тогда вопрос в адекватности свиней , которые в отпуск вливают тонны алкоголя в себя , а потом под конец отпуска ноют что нехуй делать лежа на диване Ну вот я о том же. Если взрослый дядя за год не накопил денег на нормальный отдых, то пусть в ла2 задротит чем бухает 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Ну вот я о том же. Если взрослый дядя за год не накопил денег на нормальный отдых, то пусть в ла2 задротит чем бухает 24/7. всегда поражала эта формулировка , нормальный отдых это как ? побухать в турции? побухать в "%рандомстрана" ? я возможно соглашусь , что активный отдых где то на природе\в горах\палатки\сплавы - это поудачнее чем за компом чилить но ведь большинство просто меняет место для бухича AmericanPsycho, TheDominator и iMakedonsky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 всегда поражала эта формулировка , нормальный отдых это как ? побухать в турции? побухать в "%рандомстрана" ? я возможно соглашусь , что активный отдых где то на природе\в горах\палатки\сплавы - это поудачнее чем за компом чилить но ведь большинство просто меняет место для бухича Ну так не будь большинством. Если у тебя в принципе выбор стоит между ла2 или побухать дом/в турции или ещё где то, тогда в твоей жизни что-то не так и тебе нужно что-то менять. В жизни миллионы развлечений не связанных с бухлом и с ла2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Ну так не будь большинством. Если у тебя в принципе выбор стоит между ла2 или побухать дом/в турции или ещё где то, тогда в твоей жизни что-то не так и тебе нужно что-то менять. В жизни миллионы развлечений не связанных с бухлом и с ла2 :) ко мне это не относится , я не бухаю вообще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Ну почему сразу в отпуске тонны алкоголя в себя вливать? Провести время с семьёй, съездить куда нить, ну в конце концев обдолбатся наркотой и алкоголем. Бля ну не вижу я смысла в отпуске шпилить 24/7, хз) А есть варианты, что у людей больше месяца отпуска в году + поездки и так совершаются каждые четверть-пол года. Крч не меряй по себе или рядовому работяге. Ситуации разные бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Почитал форум,вообщем играю до сих пор на Эссенсе,все норм но мало социалки,решил зайти посмотреть чо да как тут. Чувак ты такой же дальновидный дохреназнающий и умный,как свинья которая ничего не видит дальше своего корыта,а берется судить о высших материях. Тебе человек более чем сдержанно,пытался разложить что да как,а ты один хрен визжишь за свое,уперся как баран и ничего слушать не желаешь. Фришки всегда были "девушка на час",раньше держались дольше,теперь хоть вам медом смаж-один хер спрыгните все на другой проект "где уж действительно что зарешаете,то зарешаете"и снова пойдет по новой,месяц игры и сольете в унитаз. Ничего не поменяется,в эту помойку зарядили херову тучу доната,рассчитанную на валюту и того кто ей рассчитывается,а не на вас топ долбаебов которые тут что то выясняют,до вас им даже дела нет-форум не модерируется,русского клиента не запилили как такового (а накуя ?упор на пиндосов что платят) куча недочетов,майнер и Вон с булдышками впридачу,ска такое ощущение что в помойку из фешенебельного вагона-ресторана выпал. Никто не топит за руофф,везде своих проблем хватает,но тут извините вообще все наотъебись(кроме доната-донат клевый,не хватает функции вызова шлюх на дом) Короче пасаны я ни к чему не призываю,пойду посмотрю еще проект что в конце августа будет,если нет-останусь на Эссенсе,там хоть цивилизация в отличии от этой хуйни,что лагает для начала а потом зависает так,что я даже вспомнил что такое диспетчер задач)) Lineage_2_Essence_Free-to-Play(озвучка).mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Бля ну началось время ахуительных историй от успешных бизнесменов шпиляших в л2 24/7. Иди с Саферо пообщайся. Если для тебя уровень достатка среднего класса - нечто недостижимое - мне тебя жаль, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.