iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 На эссенсе онлайн сразу дели на 2 потому что 2 окна(трейдер или без сосочек второе окно на фри каче всегда висит). Во-вторых оставшиеся 50% онлайна дели на 8 днём(афк качеры проверяющие чара раз в 30 минут). Вечером дели на 3. Итого, осталось сколько там на "офф пвп" сервере? Днём 200 тел, а вечером 600? Это - большой онлайн? Ну так я тебя обрадую, на астериосе больше в разы играет каждый вечер. Не удивлюсь если суммарный суточный онлайн в людях(без окон) на астериосе будет равен суммарному суточном онлайну в людях на всём руофе вместе взятом. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 На эссенсе онлайн сразу дели на 2 потому что 2 окна(трейдер или без сосочек второе окно на фри каче всегда висит). Во-вторых оставшиеся 50% онлайна дели на 8 днём(афк качеры проверяющие чара раз в 30 минут). Вечером дели на 3. Итого, осталось сколько там на "офф пвп" сервере? Днём 200 тел, а вечером 600? Это - большой онлайн? Ну так я тебя обрадую, на астериосе больше в разы играет каждый вечер. Не удивлюсь если суммарный суточный онлайн в людях(без окон) на астериосе будет равен суммарному суточном онлайну в людях на всём руофе вместе взятом. Да они не понимают , забей)) я играл на ГК и там был онлайн до фейла РОА . Сейчас на Эссенсе онлайна нет , это фикция. Я говорю про живой онлайн. Плюс Прокодер давно поставил всем многооконку , кто рмтшит . Мои знакомые с минимальным вложением фармят там адену с одного компа в несколько окон на АФК каче и просто собирают адену с окон и продают. Весь живой онлайн виден на кмах и понятно что его просто там нет)) а на классике то от иновы его с последнем обновлением не стало вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Если ла2 для тебя ради рмт, то у меня для тебя плохие новости . Ищи другую игру для этого или уже начинай подыскивать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Если ла2 для тебя ради рмт, то у меня для тебя плохие новости . Ищи другую игру для этого или уже начинай подыскивать . Л2 вдруг перестала приносить доход с рмт? Зачем искать другую игру, если старый способ все еще работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Сразу видно людей которые играли на ессенсе и что то знают про него по стримам Фишера) Это ж на сколько отбитым надо быть что б оф с астером сравнить? Реально астериос головного мозга. Если б там не было анального доната, щас бы на фришках 3 инвалида играло вместо 10. Смотреть стримеров и говорить а вот на стриме там не интересно. Это тоже самое что смотреть как ебут твою девушку на видео и говорить она что то в постели не очень расстанусь наверно. (извините за сравнение) Дело не в Донате даже. Ла2 это сессионка, те дурачки кто думает что свой аккаунт они завещают своим внукам сильно ошибаются. Мне лично, как и многим я уверен в ла2 нравится поиграть со своими знакомыми вместе или против друг друга, получить фан и сделать потом перерыв или играть во что-то другое пока не откроется интересующий сервер с хрониками которые нравятся больше всего . Я не понимаю, как можно отрицать в 2к19 что ла2 это та же дотка, только партия 2 месяца. TheDominator и frt! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Может потому что появилась куча игр, где донатчт на международном уровне. И в ла2 по сути играют люди с низким доходом , в браузерах и мобильных играх ты вытянишь в разы больше, особенно на иностранном комьюнити. Это 2к19 друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Почему же? Вон даже на мейне до сих пор онлайн есть и рандомки куда то ходят. Да вот интересного что то не чего не открывается которое реально бы прожило месяца 2 хотя бы в активной фазе, а не вот это вот 2 недели и гг вп го некст. Да пойми это олд комьюнити. Поиграли партейку в линейку и забили. Захотели поиграть , нашли сервер и поиграли пока не надоело. Эта игра уже изжила себя , вообще ммо рпг на рынке индустрии уже далеко не топ жанр. Проще играть в мобильные игры и браузерерки. Там контента больше и народ хавает это. Я уверен что в том же лост арке через год онлайна будет не супер пупер , а мобильные игры просто захватят весь рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Сразу видно людей которые играли на ессенсе и что то знают про него по стримам Фишера) Это ж на сколько отбитым надо быть что б оф с астером сравнить? Реально астериос головного мозга. Если б там не было анального доната, щас бы на фришках 3 инвалида играло вместо 10. Смотреть стримеров и говорить а вот на стриме там не интересно. Это тоже самое что смотреть как ебут твою девушку на видео и говорить она что то в постели не очень расстанусь наверно. (извините за сравнение) Во-первых я на эссенсе играл, и не смотрю стримы. Во-вторых я не играю на астериосе на постоянке, а лишь заглядывал туда раза 4 за последние 8 лет по месяцу-два. В-третьих я сравниваю игру в lineage2 примемлимых для меня хроник/версий не зависимо от того как называется проект. Иннова в каких-то моментах лучше, в каких-то е-глобал, в каких то - астериос. И т.к. мы говорили конкретно про онлайн, то с астериосом ни один сервер в мире не может встать даже близко. Ни по стартовому(осенью на новом х7 13к с окнами), ни в долгую(на их х5, который старше руофа, и имеет ~2к живых, без учёта окон людей в прайм тайм. Так что ты со своим высером облажался. Что конкретно зафейлило эссенс, и офф л2 я говорить не буду, слишком обширная тема для одного ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Если тебя устраивает такая игра - пожалуйста такая игра устраивает 90% людей. Именно поэтому настолько успешны сессионки аля кс, дота, пабг и прочая аниме дрисня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Егорыч вообще душит форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Игрок с астериоса не отвечай больше на мои сообщения умоляю. 13к у него. Я уже по первому твоему сообщению понял что с тобой. Я не буду с тобой спорить, я знаю что с детьми астериоса спорить бесполезно. Ещё один пустословный пердёж. Впечатляет(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 такая игра устраивает 90% людей. Именно поэтому настолько успешны сессионки аля кс, дота, пабг и прочая аниме дрисня Это и печалит. 90% комьюнити фришардов эта дрисня действительно устраивает, да. Врыв на 2 недели, а потом слив на новую фришку. И так по кругу. Мне такая игра не понятна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Это и печалит. 90% комьюнити фришардов эта дрисня действительно устраивает, да. Врыв на 2 недели, а потом слив на новую фришку. И так по кругу. Мне такая игра не понятна. ну, с 2 неделями ты переборщил. На 2 недели хватает всякое говно вроде саферо. Норм челы до хиросов минимум доигрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Тут еще 3 недели будет онлайн точно. А вот с 23-26 думаю нет. Но может админы, что-то придумают, что не только оставит тех кто тут играет, а еще и затянет других ? На правах рекламы куплю рецепты BSSC и BSSB :1f61c: писать на T999. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Но может админы, что-то придумают, что не только оставит тех кто тут играет, а еще и затянет других ? lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.