Markedium 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 начал играть, все замечательно, и тут хренак скорость каста в 2 раза меньше стала, и что делать, релогался, ребафался, не помогает, хелп плиз ник: hamlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Здравствуйте. Может у Вас соски закончились?) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markedium 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Здравствуйте. Может у Вас соски закончились?) нет, даже на орке скорость каста в 2 раза больше, чем на моем сорке, втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markedium 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 ответьте мне пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 начал играть, все замечательно, и тут хренак скорость каста в 2 раза меньше стала, и что делать, релогался, ребафался, не помогает, хелп плиз ник: hamlo лаг соски делай шаг после первого нюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markedium 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 лаг соски делай шаг после первого нюка в смысле, я не понял, играю сорком, у него в самой стату скорость каста уменьшилась, кастую буд то без бафа, персонажем 1 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 в смысле, я не понял, играю сорком, у него в самой стату скорость каста уменьшилась, кастую буд то без бафа, персонажем 1 уровня штраф за смерть есть в дебафах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Часть сэта не одета какаята посмотри внимательно баф проверь штраф на смерть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 мб тебе дизарм кинули а ты не заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markedium 2 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Вы шутите? Перс 18 лвл, какой шмот, какой дизарм, нет никаких штрафов за смерть. У моего орка каст почти 350 на 17 лвле без бафа, а у сорка 18лвл каст 227 с бафом, втф??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Ты покажи что за шмот надет на твоём сорке, а по понадевают всяких хеви-сетов, а потом удивляются где каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Так скинь скриншот с открытым инвентарем и статами бездарь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Пожалуйста, пришлите скриншот Вашего персонажа с открытым инвентарем и статистикой персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markedium 2 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Боже, такие комментаторы интересные, буд то первый день в линейку зашёл и не знаю от чего может каст меняться... (нет на персонаже вообще никаких шмоток, которые хоть как то влияют на характеристику персонажа) он 18 лвл, ало, я шмот ещё не выбил, не купил, не взял, не задонил и тд. Буду дома, скину скрин "facepalm" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Начни нового , чё ты себе бошку ебёшь , 18 лвл блять трагедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.