Nikky 161 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 БД, СВС ищем конст. 85 лвл, 3 саба, ноблы, ворпал сеты, эпик и т.д. Прайм с 20-00 до 01-0 по мск. Все вопросы предложения здесь, в личку или в игре: "Nikky "Hate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
renol 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Небось запросы к кп жеские будут от вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да нам бы хоть что-то предложили, пока все молчат, видимо так и думаю что будем требовать. Но мы готовы пойти в любое КП начиная от 80+ будем помогать, мы уже этот путь прошли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот Самый 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 БД, СВС ищем конст. 85 лвл, 3 саба, ноблы, ворпал сеты, эпик и т.д. Все вопросы предложения здесь, в личку или в игре: "Nikky "Hate dv life pak prime s 13 do18 msk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 dv life pak prime s 13 do18 msk Сори друг, мы Мск и Питер, прайм не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот Самый 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сори друг, мы Мск и Питер, прайм не подходит. ap gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ups 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 пм в игре Laparadise напишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 пм в игре Laparadise напишите Напиши когда в игре бывает, а то зашел, тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphetamines 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В маг кп пойдете ? отпишите тут или на ник в игре "МамаГоворитТащи. в онлайне буду с 13:00 по мск и до ночи обсудим все в рк , скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Сори друг, мы Мск и Питер, прайм не подходит. Земляк, я тоже с Питера, давай задружимся, братан :thumbsup: У меня конста лучников Прайм с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 БД, СВС ищем конст. 85 лвл, 3 саба, ноблы, ворпал сеты, эпик и т.д. Прайм с 20-00 до 01-0 по мск. Все вопросы предложения здесь, в личку или в игре: "Nikky "Hate Конста лучников, предлагает Вам поиграть вместе с нами. Прайм с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Сидим в говорилке - в теам спике. Ну как, конста.. после лагов на сервере - все разбежались.. Теперь я снова набираю народ к себе в пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Конста лучников, предлагает Вам поиграть вместе с нами. Прайм с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Сидим в говорилке - в теам спике. Ну как, конста.. после лагов на сервере - все разбежались.. Теперь я снова набираю народ к себе в пати :D Сори друг, нас уже забрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.