Akhsar 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Гном с ником speedy дестр с ником Imba варк onlyhelp eewka kurtz madskill !! Админ я всё понимаю повторяющиеся макросы и т.д. и т.п. На я играя когда-то ранее на адреналине знаю как он работает дистанции бега твинов сзади и т.д. это всё макросами не настроишь так какого хера этот упырь качается в цвет под адреналином в катах?? Вроде у вас была реклама о защитах и т.д.!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Гном с ником speedy дестр с ником Imba варк onlyhelp eewka kurtz madskill !! Админ я всё понимаю повторяющиеся макросы и т.д. и т.п. На я играя когда-то ранее на адреналине знаю как он работает дистанции бега твинов сзади и т.д. это всё макросами не настроишь так какого хера этот упырь качается в цвет под адреналином в катах?? Вроде у вас была реклама о защитах и т.д.!! не работает тут приватный адрик пока что , успокойся. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 не работает тут приватный адрик пока что , успокойся. Хух аж легче стало xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.