JonWick 1 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕДНОМУ МНЕ СКИНЕМСЯ НА АВТО ЛУТ ХОТЯ Б ПО ОДНОМУ КОЛУ ВМЕСТИ МЫ СИЛА А ТО Я УСТАЛ ФАРМИТЬ БЕЗ ПА КИДАТЬ МОЖНО ПОЧТОЙ ВОТ МОЙ НИК GOREC TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕДНОМУ МНЕ СКИНЕМСЯ НА АВТО ЛУТ ХОТЯ Б ПО ОДНОМУ КОЛУ ВМЕСТИ МЫ СИЛА А ТО Я УСТАЛ ФАРМИТЬ БЕЗ ПА [ATTACH type=full" alt="122055]122055[/ATTACH] КИДАТЬ МОЖНО ПОЧТОЙ ВОТ МОЙ НИК GOREC не попей пива 1 вечер и будет тебе автолут. если ты совсем доширачник то тебе за бесплатным автолутом по квесту JonWick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 не попей пива 1 вечер и будет тебе автолут. если ты совсем доширачник то тебе за бесплатным автолутом по квесту Да братик уже юзал сколько у него кд 24 часа а даются он на 3 часа + ребаф ну я так поржать сделал ну малоли кто и скинится буду благодарен а так фармлю 3 кк уже есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Обратите внимание, что в Dion у NPC Swan Вы можете выполнить квест и получить 3-х часового агатиона на автолут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Обратите внимание, что в Dion у NPC Swan Вы можете выполнить квест и получить 3-х часового агатиона на автолут. его только один раз можно проти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 его только один раз можно проти Данный квест доступен 1 раз в день, как дейли квесты. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.