ettent1v 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Объясните, почему дэйли квест на убийство рб не выполняется? С пати зафармили уже много рб, но так и никакого профита. Виталки так же нет с рб. Может что-то сделаете? Либо давайте виталку за рб, либо чините квест. Почему я задонатил на ваши наборы, но сижу без виталити???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Всё прекрасно выполняется, просто проверяй загруженность инвентаря (61/80 без экспандов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Инвентарь постоянно пустой Поэтому этот вариант отпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Ни у кого из пачки не считает квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Ну не знаю тогда даже, вы полевых рейдов убиваете или надеетесь дейлик с лабы закрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Халишу XDD Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Квест не закрывают кабрио, халат, кернон, голконда, баракиель , эпики и инстансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Фармили карима, шуриэля, между 2 и 3 тои фармили (нежить) И не давала отчивку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Можно ответ от админа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Здравствуйте. Дейли квест засчитывают не за всех РБ, а только за "полевых". Попробуйте удалить квест и взять его повторно, возможно он у Вас завис. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Здравствуйте. Дейли квест засчитывают не за всех РБ, а только за "полевых". Попробуйте удалить квест и взять его повторно, возможно он у Вас завис. за тех рб, которых я перечислил - квест даётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 за тех рб, которых я перечислил - квест даётся? Должен даваться. Только что проверили дейли квест и он работает корректно: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Должен даваться. Только что проверили дейли квест и он работает корректно: [ATTACH type=full" alt="122056]122056[/ATTACH] хорошо, попробуем ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.