Nagibator228 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Лан ето бесполезны спор,каждый будит тащить свою любимую проф))скажу чесно маги есть маги и в болшенстве случеев выигрують из-за фира)Да минус глада печальный м деф ток непойму почему так например с 10 бижой у меня почти 5 к м дефа а разница по тому что прилетает от магов всево в 100-200 урона((Если мага неубить в тичении 10-15 сек то ппц тогда можно и упасть))Но ето редкось чтоб маги так долго стояли))Нелюблю повторятца но всё решают руки))ну и шанс фира ето токо магоа касаетца)):p:p:p Не люблю кидать фир на гладов,бью обычными плюшками улетают токо так,а на счет твоих 5к м дефа это ты перебрал походу,у магов и то меньше дефа с точенной пасивой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Кто создал тему скажу тебе чесно играй тем кем нравитца и неслушай никаво что актуально а что не буш норм играть и будут руки стоять к персу,буш тащить и неважно кеп ты играеш))У кажой профы есть свои плюсы и свои минусы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :-) Не люблю кидать фир на гладов,бью обычными плюшками улетают токо так,а на счет твоих 5к м дефа это ты перебрал походу,у магов и то меньше дефа с точенной пасивой. В зависимости от бафа забыл ето дописать))Клан скилы,С берсом ты или нет какой на тебе быф альт б или сапортов стилиш ты чтото или нет))Я на хантере розганял глада с помощу стил таликов под 10 к п дефа 26 к п атаки и 8 к м дефа но ето токо на 1 мин((А так в среднем если бегать с берсом и блес фреей у глада гдето 4200 м дефа без б фреи гдето 4000-3900 должно бить) но ето токо с норм точеной бижой а то что ты убил глада с +3 бижей ето не показатель))Также могу написать что убил некра в 3 сете ))В етом нет ризона кто кого убил)Всегда есть тот кто победит)Както надо будит с тобой подратца если ты настоко хорош как говориш и не фириш будит интиресно с достойным магом подратца_)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Не люблю кидать фир на гладов,бью обычными плюшками улетают токо так,а на счет твоих 5к м дефа это ты перебрал походу,у магов и то меньше дефа с точенной пасивой. А да у норм точеного мага с норм бижой без берса будит болше 6 к м дефа+ вы ещо красками ево можете поднять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А да у норм точеного мага с норм бижой без берса будит болше 6 к м дефа+ вы ещо красками ево можете поднять )) Нормальны маги,наоборот м деф режут,поднимая скорость каста и маг атаку:D,а так у меня с дино кольцами+8 б фреей,веспер серьгами+7, клан скилом и 30 пасивой без берса 4к,хз откуда ты 6 взял:(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нормальны маги,наоборот м деф режут,поднимая скорость каста и маг атаку:D,а так у меня с дино кольцами+8 б фреей,веспер серьгами+7, клан скилом и 30 пасивой без берса 4к,хз откуда ты 6 взял:(. Ну а теперь возьми всю ворп бижу +10 одень с б фреей+10 и увидиш свой м деф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А насчот тяжа вот ето тиры идиоты бегают токо у них пасивка на лайт которая режет 35% крита по тиры если не ошыбаюсь как сказать чтоб необидить тя я ешо невидил неодного норм тира в основе тиров идиотов если найдётца такой,которы правельно будит использывать свои скилы следить за зарядом и тд вот тогда я скажу что он топ а так нет таких или ещо не встречал)В основном одни лимитчики бестолковые и бесполезные( глупость говоришь, мой друг играет в ла2 7 лет только за тира бегает в тяже и точится под защиту на каждом срве берет хиро абсолютно на каждом ни 1 хиро глад не может сделать ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 глупость говоришь, мой друг играет в ла2 7 лет только за тира бегает в тяже и точится под защиту на каждом срве берет хиро абсолютно на каждом ни 1 хиро глад не может сделать ничего Ник своего друга и проверим носколько он хорош):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ник своего друга и проверим носколько он хорош):cautious: тут он не играет на х50 он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.