o_LEGENDA_o 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Баг по профе , сделал полностью всю профу пришел к последней табличке в лесу куда меня отправили по квесту она молчит говорит я не подхожу типо по требованиям квести. проверяю квест пишет все выполнено осталась 6 табличка в лесу даже курсор туда отводит меня. открываю инвентарь смотрю а у меня нету ни одного амулета они все пропали я не пойму что за баг. отреагируйте плис "СРОЧНО" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o_LEGENDA_o 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 все отбой помогли разобраться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Здравствуйте. Спасибо за сообщение о том, что Вы смогли самостоятельно решить Ваш вопрос) Приятной игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения