Qeasy 3 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ищу кп АВ(нож) 68 уровень на данный момент (фулл А грейд) па нету качаюсь каждый день, ищу не торопную кп , пока что не в чём не нуждаюсь, подойдёт любой мили пак где требуется стандартный прайм, скучно в соло! ( сделал рерол после плохого старта но из-за летних веселий пришлось быть странником бездны)))) пм тут , форум чекаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 А я думал мой рофл самый рофельный... а тут опа ав лф кп... БРАВО!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qeasy 3 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 А я думал мой рофл самый рофельный... а тут опа ав лф кп... БРАВО!!!! Я все понял сервер уг, удалил клиент! щас сайды захапают на сало и все опустеет игрулька! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.