iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Уже пол часа прошло пора бы запустить сервер, я не говорю уже о том что вы не предупреждали никак о рестарте. А я купил кач, и даже половину не вкачал, щас если чувак у которого купил потеряется вы мне будете сами перса качать?) Ибо адену я заплатил а по итогу, сервер просто выключили и делай что хочеш, если бы вы как то предупредили о рестарте я бы смог договорится с человеком на другое время, ну нет тупа дисконект и бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Предлагаю всегда выключать сервер, когда данный гражданин будет покупать кач. Айрон и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 А я купил 5 рецептов дино, изучил а они пропали Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XeksoN 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Уже пол часа прошло пора бы запустить сервер, я не говорю уже о том что вы не предупреждали никак о рестарте. А я купил кач, и даже половину не вкачал, щас если чувак у которого купил потеряется вы мне будете сами перса качать?) Ибо адену я заплатил а по итогу, сервер просто выключили и делай что хочеш, если бы вы как то предупредили о рестарте я бы смог договорится с человеком на другое время, ну нет тупа дисконект и бб Давайте скинемся тому челу который его качал , что бы он его не качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Помоему админам по барабану я так понял, занимаются тупа своими делами какими то, а что бы о рестарте придупредить там или что то типа того для удобства игроков пох, зачем игроков предупреждать кто они такие, надонатили на старте и всё чо теперь о них заботиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XeksoN 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Помоему админам по барабану я так понял, занимаются тупа своими делами какими то, а что бы о рестарте придупредить там или что то типа того для удобства игроков пох, зачем игроков предупреждать кто они такие, надонатили на старте и всё чо теперь о них заботиться) [Epilogue x10] Рестарты, исправления и дополнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 [Epilogue x10] Рестарты, исправления и дополнения. И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.