Sechkin 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Суть вопроса: имеется 2 волка, нужно выделить их макросом для ребаффа, но имена волков меняются только у владельца, для остальных это все тот же Greater Wolf, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 1. Выделять по пати. 2. заменить ПП на варка. 3. Не делать трейн с волками. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 1. Выделять по пати. 2. заменить ПП на варка. 3. Не делать трейн с волками. Если не знаешь ответа, совсем не обязательно что-то высирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Тебе дали 3 дельные совета, как решить проблему, хамло ты вазелиновое. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Тебе дали 3 дельные совета, как решить проблему, хамло ты вазелиновое. PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Тебе дали 3 дельные совета, как решить проблему, хамло ты вазелиновое. Ок, спасибо тебе большое за дельные 3 совета, но давай тогда разберем: 1) на какую кнопку нужно нажать, чтобы выделить его по пати? 2)как давно ввели обменник ППшек на варков? и где стоит нпц, который мне с этим поможет? 3)хм, и вправду... чтобы не заморачиваться с баффом, можно же бегать без него... умно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Тебе дали 3 дельные совета, как решить проблему, хамло ты вазелиновое. Ах да, иди в очко дочь банки из под шпрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ок, спасибо тебе большое за дельные 3 совета, но давай тогда разберем: 1) на какую кнопку нужно нажать, чтобы выделить его по пати? 2)как давно ввели обменник ППшек на варков? и где стоит нпц, который мне с этим поможет? 3)хм, и вправду... чтобы не заморачиваться с баффом, можно же бегать без него... умно Отвечаю 1. На левую кнопку мыши. 2. берешь и качаешь варка, если тебе надо было бафать несколько чаров, нахуя ты взял пп изначально, 3. Третье было не вопросом, но я прокоментирую. Т.е. ты не отрицаешь, что будешь трейник водить тут фул афк но у тебы загвоздочка в том что волки суки такие не выделяются для бафа по макросу, ой, коварство админское не знает границ. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ах да, иди в очко дочь банки из под шпрот Если уж юзаешь запятые, то расставляй их везде, где надо, чтобы появилось оскорбительное обращение к тому, кому ты его адресовал, рукожоп недоделанный. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ок, спасибо тебе большое за дельные 3 совета, но давай тогда разберем: 1) на какую кнопку нужно нажать, чтобы выделить его по пати? 2)как давно ввели обменник ППшек на варков? и где стоит нпц, который мне с этим поможет? 3)хм, и вправду... чтобы не заморачиваться с баффом, можно же бегать без него... умно ппц 1)выделяешь по пати РУЧКАМИ СВОИМИ И РАЗБАФЫВАЕШЬ ВОЛКОВ ТАК ЯСНА? 2)ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЧТОБЫ НЕ ПАРИТСЯ С РАЗБАФОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАРКА,,, КАЧАЙ 3) сарказм тебе не знаком? ВТФ? я думаю ты понял что тебе написали выше? а из дельного - выделяешь и включаешь макрос разбафа... баф не 1 минуту висит - проблемы быть не должно бафнуть волков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ах да, иди в очко дочь банки из под шпрот у таких как ты. походу пассивный навык "насрать себе на лицо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 ппц 1)выделяешь по пати РУЧКАМИ СВОИМИ И РАЗБАФЫВАЕШЬ ВОЛКОВ ТАК ЯСНА? 2)ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЧТОБЫ НЕ ПАРИТСЯ С РАЗБАФОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАРКА,,, КАЧАЙ 3) сарказм тебе не знаком? ВТФ? я думаю ты понял что тебе написали выше? а из дельного - выделяешь и включаешь макрос разбафа... баф не 1 минуту висит - проблемы быть не должно бафнуть волков Из дельного пишется на бардах /target %pet , а на ПП, ше /target бард /assist и баффается А суть вопроса была- Почему ники петов меняются только у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 у таких как ты. походу пассивный навык "насрать себе на лицо" Я тебе в левый карман какал, чекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Начали про волков, закончили про насрать на лицо. Ха-ха, классика. DualFORCE и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Говорю же. Отбитое наглухо коммьюнити... хартьфу, толпа аутистов-школьников. Им советы дают, они еще дерзят, бомжи подзаборные. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.