JohnGudzoN 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Добрый день. Заранее прошу прощения если данная тема уже поднималась. Я ее не нашел. У меня вопрос, почему тут не работает шифт+клик? Не виден дроп, ДПС, агр. Это упрощает игру, зачем в 21 веке возвращаться к Л2 С1? Так же нет команд - .cfg .whoiam В чем трудность добавить данные функции в проэкт? Хотя бы шифт+клик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Данную функцию добавили, проапдейти клиент лаучером. Потом как нпведешь на моба будет такой мешочек и дроп и спойла лист с шансом под данный сервер Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Если данного функционала у Вас нет, Вам нужно починить клиент игры через лаунчер. Какого Вам функционала не хватает если вам нужна команды .cfg .whoiam? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spite 3 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 починил клиент игры через лаунчер, обновился, иконки не появились с инфой о монстре дропе и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Попробуйте удалить папку System и еще раз починить клиент. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Каждое открытие недоумеваю, почему команда .menu не работает. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Каждое открытие недоумеваю, почему команда .menu не работает. Возмутительно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 .yasasterivasa rabotaet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Добрый день. Заранее прошу прощения если данная тема уже поднималась. Я ее не нашел. У меня вопрос, почему тут не работает шифт+клик? Не виден дроп, ДПС, агр. Это упрощает игру, зачем в 21 веке возвращаться к Л2 С1? Так же нет команд - .cfg .whoiam В чем трудность добавить данные функции в проэкт? Хотя бы шифт+клик. Это птс, тут такого мусорка как .cfg альт б и прочей чепухи нет, сделалми дроп спойл но маленько другим способом просмотра - тебе я вижу уже тут по полочкам разложили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnGudzoN 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Попробуйте удалить папку System и еще раз починить клиент. У меня вопрос по квесту на 5 лвл клана. Там если вы помните дают рецепт, который нужно записать и делать ресурс квестовый, рецепт то дали, я записал. Далее в книге рецептов пишет 1/50 и когда навожу написано Weight но полная темнота, якобы его и нет. Так вот, если я не хочу за донат апать клан. Почините эту функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.