Mex 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Доброго времени суток форумчане. Хочу донести до вас благоприятную новость. Клан "HARD" ведет набор пати,готовых биться за свободу и независимость.Нести на сервере справедливость и наказание неверных.Многие знают что я как КЛ не на все 100% знаю ХФ. Но для создания максимально комфортабильных и интересных клановых утех для игроков я изучил хроники, и могу заверить что я готов при вашей поддержке создать оппозицию нынешним устоявшимся кланам. Для связи со мной я оставлю вам Skype -c11aptahell Для связи в игре ник Мех(англ яз.) С нетерпением жду старых знакомых.Новых ребят. qSmile, DarkSilver и fake 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmile 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 normal'no skazal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ап харизме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Хач ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosc0 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Здрасьте Мех, помидоры есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmile 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Доброго времени суток форумчане. Хочу донести до вас благоприятную новость. Клан "HARD" ведет набор пати,готовых биться за свободу и независимость.Нести на сервере справедливость и наказание неверных.Многие знают что я как КЛ не на все 100% знаю ХФ. Но для создания максимально комфортабильных и интересных клановых утех для игроков я изучил хроники, и могу заверить что я готов при вашей поддержке создать оппозицию нынешним устоявшимся кланам. Для связи со мной я оставлю вам Skype -c11aptahell Для связи в игре ник Мех(англ яз.) С нетерпением жду старых знакомых.Новых ребят. yasno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.