stfu123 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Как пройти пайлаку на БД? Вообщем фул денс пику в зубы, бьешь 1 моба минуту. Мобы крутят магию без остановки и бьют тебя по 2к хп когда у тебя 5к хп. ПРИ ЭТОМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО БАНКИ ЩИТОВ НЕ РАБОТАЮТ- ОНИ ЮЗАЕТСЯ НА пол секунды и пропадают, когда должны юзаться на 3 секунды. Сходил в пайлаку -27% Пику зарядить не возможно ибо ты успеваешь ударить 2 раза и сразу умираешь. Если кто то шарит как пройти напишите. Либо админ хз проверь шота, потому что они крутят без остановки даже убежать не возможно Или тем кто без набора, нельзя пройти эту игру? Купил набор=победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 ПРИ ЭТОМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО БАНКИ ЩИТОВ НЕ РАБОТАЮТ- ОНИ ЮЗАЕТСЯ НА пол секунды и пропадают, когда должны юзаться на 3 секунды. Прошу заметить, что целест на хрониках выше гейлюда отменяется при атаке TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Как пройти пайлаку на БД? Вообщем фул денс пику в зубы, бьешь 1 моба минуту. Мобы крутят магию без остановки и бьют тебя по 2к хп когда у тебя 5к хп. ПРИ ЭТОМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО БАНКИ ЩИТОВ НЕ РАБОТАЮТ- ОНИ ЮЗАЕТСЯ НА пол секунды и пропадают, когда должны юзаться на 3 секунды. Сходил в пайлаку -27% Пику зарядить не возможно ибо ты успеваешь ударить 2 раза и сразу умираешь. Если кто то шарит как пройти напишите. Либо админ хз проверь шота, потому что они крутят без остановки даже убежать не возможно Или тем кто без набора, нельзя пройти эту игру? Купил набор=победил ИЗИ идешь бьешь, авойдишь скил дракончика убегая второну если умираешь, баф ы городе и перезаход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stfu123 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 ИЗИ идешь бьешь, авойдишь скил дракончика убегая второну если умираешь, баф ы городе и перезаход мобы убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 мобы убивают хп банки купи и на автоюз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stfu123 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 хп банки купи и на автоюз они убивают за 5 секунд меня, крутят магию без остановки если критуют то за 3-4 удара убивают Ну типо на маге я легко прошел ее на рендже отстреливаешь и все. На бд пройти не могу ибо не возможно. Запишите мне видео ибо не поверю что кто то прошел :D Если только не с набором фул б+ гхп и еще какая нить курица которая хилит я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 ИЗИ идешь бьешь, авойдишь скил дракончика убегая второну если умираешь, баф ы городе и перезаход братан, пройдёшь мне? раз изи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 братан, пройдёшь мне? раз изи ) я тебе не братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoScxcHaN 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Прошел за 3 уд на бд , умер 4-5 раз , долго возился но того стоило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 я за ав эту ебучую пайлаку прошёл даже не говори мне что это нереально мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stfu123 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 я за ав эту ебучую пайлаку прошёл даже не говори мне что это нереально не сравнивай ав, который абилками убивает мобов бежит ресториться и опять убивает, и бд который ковыряет+ ты с набором фул б+ гхп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 аааа не сравнивать ну ладно!) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XeksoN 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Оставь эту пайлаку на саб Почему вы просто не можете сходить в соло каму взять руну просто убив 1 моба А потом сходить в камалоку и получить пол VP И после спокойно качаться Мне на 72 лвл по 0.5 с моба x1 дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noj2 1 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 набиваеш об нпс пику и убиваеш всё и вся со скила , за вк так прошел ну и плюс с мобов хилок набей iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 не сравнивай ав, который абилками убивает мобов бежит ресториться и опять убивает, и бд который ковыряет+ ты с набором фул б+ гхп Все проходится с копьем, вообще без каких либо проблем, просто долго, но без смертей. Если этой информации не достаточно, лучше потрать свое время на что-то более полезное, например, на развивающие игры до 6ти лет, потому что, сука, даже ребенок 6ти лет сможет разобраться, как проходить пайлаку, если хоть децл шарит в механике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.