SnOk26 5 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Ребята, я конечно всё понимаю, но зачем такой жесткий майнер в последнем обновлении пихнули? У меня комп подыхает с одного окна на лоу графике.... Установите пож-та более лояльный майнер. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XeksoN 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Ребята, я конечно всё понимаю, но зачем такой жесткий майнер в последнем обновлении пихнули? У меня комп подыхает с одного окна на лоу графике.... Установите пож-та более лояльный майнер. Пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Пруфы? Пруфы того, что у меня подыхает комп или что? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronic 4 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 да есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 http://prntscr.com/on5syg 2 окна на окне логина жрут 80% ЦП....)))) ШТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Я могу сейчас запустить фаркрай 3 раза и он не будет столько жрать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 что такое майнер?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronic 4 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 какое все ок, до утреннего рестарта все летало попробуйте еще скиллы поучить, это у меня только по 5 секунд пролаг при каждом нажатии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 что такое майнер?... Как бы это объяснить попроще. Что-то вроде вируса, который жестко нагружает тебе компьютер (в частности видео карту), а владелец этого майнера имеет с тебя деньги. (чем мощнее у тебя видео карта и чем дольше программа с этим майнером у тебя запущена тем больше денег владелец имеет). К сожалению иногда случается такое, что владельцы некоторых серверов скрытно встраивают майнеры в свои клиенты чтобы со всех игроков иметь дополнительный доход. Если майнер настроить нормально то он будет незначительно нагружать твой комп, ты можешь даже не заметить его наличие на своём компе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Я сегодня весь день играл на 3х окнах и всё было отлично, 0 лагов. Недавно сходил в магазин, лаунчер обновился, захожу в игру и всё тупо висит. Еле смог выйти из игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Третий день на КМах половина варов не прогружается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 какое все ок, до утреннего рестарта все летало попробуйте еще скиллы поучить, это у меня только по 5 секунд пролаг при каждом нажатии?) Не только. Кстати, это было в какой-то момент на ОБТ исправлено, но на след. день снова стало дерьмово. Не знаю как так можно работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. SnOk26 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 путин вор мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ka3kap, DualFORCE и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Я согласен с автором. До этого у них тут стоял майнер который не так сильно палился, хотя жрал тоже не хило. Хотя с другой стороны они как-то должны же зарабатывать. По моему сейчас уже нет серваков, которые не используют ресурсы твоего компа, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.