GoScxcHaN 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 прикольно было х1 , кому то не понравилось и сделали х2 , зато теперь сиди в 6 окон набивай , потому что падает только одному а не каждому , прикольно сделано. Думал х2 каждому а в итоге ..... Соло игра тащи!!! Сделайте итемы чтобы всем падали чтоли или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 6 окон У тебя не соло-игра, а трейн для фанпея. Страдай теперь, чё Jenaro, TheDominator и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Новая волна xD Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 шоб вы сдохли немощи ленивые AmericanPsycho и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoScxcHaN 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Да причем тут это , понимаешь обидно что кто то написал что по одному итему падает и ппц исправили , а вот щас нет. Если бы ничего не исправляли и вопросов бы не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Да причем тут это , понимаешь обидно что кто то написал что по одному итему падает и ппц исправили , а вот щас нет. Если бы ничего не исправляли и вопросов бы не было Давай сразу по кнопочке будете получать 3ю профу и 150кк со 100 кодексами как на каком-нибудь х50, ненуачо, зато ребяткам на старте убивавшим халишу или набивавшим по х1 не будет обидно Даже лишних слов не надо , этот человек уже все сказал: шоб вы сдохли немощи ленивые Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 так было х1 и тоже по очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 так было х1 и тоже по очереди надо просто было сделать х1, но всей пати, тогда б и пачки собирали и фармить интересней. х2 за моба имхо бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 надо просто было сделать х1, но всей пати, тогда б и пачки собирали и фармить интересней. х2 за моба имхо бред. надо было где, всем в пати падало только на явах ака астеривас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 надо было где, всем в пати падало только на явах ака астеривас а ну тут все по оффу, автоскилы до 61, инвентарь как на эпилоге, эпики 80лвл ? P.S. я хз как там на вашем астериосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 4-5 часов максимум. В чем проблема? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 хз шо ты несешь малой ну небыло никогда айтем на всю пати нигде, только на 1ой помойке и ее прозводных сборках java phoenix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 я не говорил что было и где было, я просто предложил это сделать вместо х2 . и про то что падали айтемы всем, я так же не говорил. так что я хз что ты за ересь несешь, прости если я пишу слишком сложно для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.