JohnyBravOo 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Произвел эволюцию большого волка в фенрира,пропал весь шмот который был на волке,а точнее Orichalcum Fang который не много не мало 45кк стоит,и Great Wolf Plate Armor,как вообще можете объяснить подобное,и кто данный шмот будет возвращать мне?Обращаюсь к Адм непосредственно,ибо по логам можно просмотреть,веапон волку апал непосредственно сегодня часа 2 назад не более,хотелось бы разобратся в данной проблеме,Т.к при развитии волка шмот пропадать не должен который лежит в нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Тебе вернёт твой шмот любой гном-npc со склада TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Т.к при развитии волка шмот пропадать не должен который лежит в нем Тебе если что при "эволюции" дают другого волка, а не изменяют статы старого. Поэтому весь инвентарь старого отправляется на склад TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBravOo 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Тебе если что при "эволюции" дают другого волка, а не изменяют статы старого. Поэтому весь инвентарь старого отправляется на склад Плюсик,уже увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBravOo 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Тема Закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1012 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 автор давай ты не будешь вводить людей в заблуждение так как эта тема не закрыта или как я тут пишу по твоему мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 выбил кольцо в каме , оно якобы попало ко мне в инвентарь но его нет :((( Починить клиент нажимал , не появилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.