xJavaS 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Как было указано в описание то что в А грейд можно ставить атт но после клика на сам атт не отображется оружие в которое хочешь поставить атт, что только не делал фул чек, переустановка клиента , переустановка клиента и фул чек и тд и тп P.S. Если я что то делаю не так подскажите что именно пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 хз, нет проблем. Скриншот 03-08-2019 15:19:46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJavaS 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 бро я прост о понять немогу я переустанавливал чистый их клиент несколько раз делал фул чеки и толку ноль я понять немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.