Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 о том что он будет для П дефа носить драк сет он знал изначально. пока не будут мамоны. в день появления мамонов тип без разговоров тупо меняет пароль и нас нахуй посылает. вот вам и весь ответ. Администрация е-глобала соскамила драк сет. Это сильно конечно :D Что значит "партийный шмот"? Шмот автору был передан добровольно через трейд. Следовательно это уже его шмот. И никто из администрации сервера не имеет права отбирать эквип у игроков только по причине того, что кого-то кикнули из кп. Отдавать шмот или нет это только на совести автора. От такой ситуации не застрахован никто. Ты же завтра сам сюда ныть прибежишь, если тебя кикнут из КП, а после кто-то из администрации снимет с тебя сраный драконик сет, на который ты потратил десятки жопочасов играя в кп. Вот тебе адекватный ответ по сабжу Ебала жаба гадюку.... В моем паке первое требование. Дота и вся залупа вне серверов. Какая нахуй дота,если сервер в самом разгаре. А потом меня всякие полупокеры из лиги спрашивают "шторм, вас нет на эпиках". Ебать какие эпики, если у нас пацаны в доту валят Фу сука, фу блять. Вот тебе пример правильного ПЛа. На этом и закончим. А то уже пошли истории про то, что он уже знал что шмот дан временно, но конечно же никто не знает правды. Вот два человека, один с правильным высказыванием, второй просто правильный ПЛ. Все остальное сугубо игровой момент , пиздит он или пиздит ПЛ, права админы в такое вмешиваться не имеют, только если это не откровенный скам с аккшарингом и пр. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте. Вещи добытые в группе являются достижением КП и Пати лидер имеет право распоряжаться данными вещами на свое усмотрение, так же как и вернуть их. Это п1здец какой-то. Давно я такого не встречал на фришардах. Получается, любой обиженный ПЛ может начиркать админу и неугодный ему мембер конст-пати будет раздет администрацией проекта. Прекрасно. Удачи проекту с таким подходом. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Это п1здец какой-то. Давно я такого не встречал на фришардах. Получается, любой обиженный ПЛ может начиркать админу и неугодный ему мембера конст-пати будет раздет администрацией проекта. Более того, я удивляюсь, что есть защитники таких ПЛов:) хочешь безопасности, играй с друзьями или создавай всех чаров на своём МА. Или хотя бы обговаривая условия. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Кто-то из кп автора выше написал "не за долго до снятия драка - ты сменил пароль, и мы не смогли зайти на перса". Так всеже главный вопрос всё еще открыт. Администрация передала шмот? Если да - полный бред. Админы не имеют права вмешиваться в игровой процесс. Да хоть эпик сет он соскамил - проблемы кп. Пусть хоть на фанпее продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinishkoTyan 8 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 В точечку xDDD 3 групы, 10 дней, 3 кика совпадение, не думаю #5544 BibleTumpFORCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Так, я отправил тикет в саппорт три дня назад, что бы с доминатора сняли мои два хд 150, потому что он играл у меня в паке на ледбине 5 лет назад. Администрация, где мои хд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Парни, где ХОТЬ 1 пруф, что сняли админы, кроме слов человека, у которого админ "знял" шмот? Он дал пас ПЛу. ПЛ снял. Дальше пусть пишет админам в поддержку. PS: интересно, что они ему ответят после того как "админы пидоры ЗНЯЛЫ шмот". Удачи, хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 вот обьясните мне про права... знатоки вы читали правила сервера:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masonka 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Парни, где ХОТЬ 1 пруф, что сняли админы, кроме слов человека, у которого админ "знял" шмот? Он дал пас ПЛу. ПЛ снял. Дальше пусть пишет админам в поддержку. PS: интересно, что они ему ответят после того как "админы пидоры ЗНЯЛЫ шмот". Удачи, хуесос. слыш умник Здравствуйте. Вещи добытые в группе являются достижением КП и Пати лидер имеет право распоряжаться данными вещами на свое усмотрение, так же как и вернуть их. Всех спасу и всем помогу ответ админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masonka 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 скрин дать или не вериш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 хааа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я хз о чем речь, у меня был пароль. Скрин с пруфом что пароль был у меня и еще 1 мембера пати скидываю ниже. Как только получил такую инфу от свс(которая на скрине) написал другому пати мемберу что бы на всякий случай снял партийные шмотки с него (и как оказалось правильно сделал) так как было ясно к чему все идет и уже к вечеру на свсе был новый пароль. Причем по всей вероятности человек поменял пароль при этом не проверив есть на нем шмотки или нет. В игру он зашел в 21-22 часа. Когда я спросил че он не отвечал в дискорде он ответил что, он не обязан если ему не дают пароли. Так как у него был конфликт минимум с 4 челами в пати(мут в тс) было принято решение его кикнуть, что бы не создавать дискомфорт в игре. Он спросил за шмот, и я ответил что мы сняли днем, так как он был нужен на другом персонаже. Зачем он создал тему и начал писать эту пургу мне не понятно, но абсолютно понятно что кикнуть чела с группы было правильным решением. У чела остались ПА и клуб карта которые сделали ему в группе, а он обещал вернуть колы, но этого так и не сделал. Буду считать это его "выходным пособием". Я думаю тему от обиженки можна закрывать OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 опять хохлина(ТС) пыталась наебать , боже откуда они все вылазят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 скрин дать или не вериш? скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Играю я такой в КП, доначу на перса, покупаю шмот, меня кикают и забирают шмот с пометкой это КПшный шмот, найс игра) Тогда все ещё хуже) Чтоб ты понимал - он ничего не донил и ничего не качал - он не покупал на перса по-моему ничего... Шмот действительно КП ибо д оставался всей пати и на фогокаче ему отдали его чтобы он держал пдеф на паровоза.. Никто не дарил ему ничего.. Зато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.