Masonka 1 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Все ясно, пруфы 100%, сорян @ApHKpoK за гон. Хотя яб забил на драк сет. Давиться такой мелочью из-за ущерба. Хотя каждому свое. ТС, ты редкая пиздаболина, как таких земля носит я хз. Лох, пидр. ты не снимал из меня лично шмот ты не заходил на перса так как пароль был не правильный там стояла 2 в конце а ее нету в пароле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ох ж Тяничу, як ти міг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 :У меня так бог умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 скажи ты играл в кп То что оны щас бредят что я был конфликтным я зашол на канал мне сказали Ти не нравишся в кп и в догонку мембер сказал что Не хочу виглядать пидаром но он мне понравился и он не ненравится только пару челевокеам в пати ( тянич виблядок и абориген который обиженно соскамленый гнал на меня что я что то хомячу хотя скидывал фул ресы и адену и епилеты Да я играю в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ММ если ты не знаеш я держал больше их онлайн я когда звал го на кач все забыли хуй они могут и соло покачатся а свс идет и пинает мобов дагер с и умирает от мобов потому что отхила нету Ты звал вне Прайма, когда пак соло бустился и качал сабы для нобла - с рандомами в ФоГ... Не держал ты нихера онлайн - во время Прайма ты либо глючил либо опаздывал на него.... Пользы ппц как много прям( ага 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 скажи ты играл в кп То что оны щас бредят что я был конфликтным я зашол на канал мне сказали Ти не нравишся в кп и в догонку мембер сказал что Не хочу виглядать пидаром но он мне понравился и он не ненравится только пару челевокеам в пати ( тянич виблядок и абориген который обиженно соскамленый гнал на меня что я что то хомячу хотя скидывал фул ресы и адену и епилеты Что ты делал еще в паке кроме как сброс хламаресов с париков, которые тебе удавалось поднять и сонгать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Что ты делал еще в паке кроме как сброс хламаресов с париков, которые тебе удавалось поднять и сонгать? уточнение.. он еще не знает порядок в котором сонги давать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Уточнение, он тоскал парики, сонгал, лутал, пока ДД стояли на месте щёлками еблом и ждали пока подведут мобов. уточнение.. у нас не таскал парики только 1 дд.... остальные милики таскали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Автор темы обиженный дурачок. Нах свсу драк сеет, очевидно что это шмот КП, тебе дала на время и потом просто напросто забрали свое. Судя по комментам выше, понял что ТС полный долбоеб с которым не возможно играть и донести ему что-то как ты пишешь было нереальным, так как он долбоеб как я уже выразился. Это подтверждает тот факт что он был у 4х людей в муте, значит это объясняет то что ТС нытик либо пиздабол и просто конченный даун, который не умеет общаться в коллективе. То что он тут высрал и напиздел на админов еще, доказывает что он вдвойне пиздабол. Ну тогда вопрос, как они вообще его в пак взяли если он такой долбаёб? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 это у нас после "трешера" такая хуйня началась.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 #отдайтешмот ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 От Ну тогда вопрос, как они вообще его в пак взяли если он такой долбаёб? ))) Ответ: от долбоебов никто не застрахован, погрешность 10% всегда присутствует . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.