L2teamStorm 1034 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 В точечку xDDD Тима, ты тоже с тянычем не сыгрался?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 И меня кикнули изза того что я в свободное время играл в дотку и сидел втске но не спойлил не качал сабы. А шмот был на мне 4-3 дня и я носыл его и никто не имел притензии и вдруг ето сразу скам как вам человек не подходит сразу скам скам не иммея знаний про ситуацию что творилось в паке из кем был конфликт.Меня кикнули через конфилкт из тяничом просто на просто он же про игрок а я всего то свс играющий 2 тижня от силы ну а кто тебе мешал нормально играть с паком? думаешь кому то в кайф грузить тебя, когда ты лагаешь на прайме а вне прайма ты как окно..сам не проявляешь инициативу - даже гребанного волка не намутить - это прям ппц Вот ты говоришь человек не подходит....а причина то тебе самому понятна почему*? ты приложил усилия чтобы оставаться с паком? Да в паке есть драйверы, но они разве должны тебя тащить? почему ты сам не играешь? Насчет Тяныча и конфликта.... не льсти себе.. ты многим не нравился все больше....на замечания ты или не реагировал или просто сливался.... Почему то мне кажется что ты по вечерам во время прайма просто спецом дисконектился и шел лупить дотку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 в таком случае /summonadmin хочется выслушать как так вышло что у пацана исчезли шмотки. может лобастый сделает ведева на счет того что админ кого то раздевает... а , не , наверн ему баблом рот заткнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun1 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ебала жаба гадюку.... В моем паке первое требование. Дота и вся залупа вне серверов. Какая нахуй дота,если сервер в самом разгаре. А потом меня всякие полупокеры из лиги спрашивают "шторм, вас нет на эпиках". Ебать какие эпики, если у нас пацаны в доту валят Фу сука, фу блять. кого ебет что в твоем паке отброс 50ти летний? по сабжу рофл, админ чисто на поводке у паков, боятся, вдруг не придут в следующий раз, это смешно конечно, репутация тупо на дне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun1 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ну а кто тебе мешал нормально играть с паком? думаешь кому то в кайф грузить тебя, когда ты лагаешь на прайме а вне прайма ты как окно..сам не проявляешь инициативу - даже гребанного волка не намутить - это прям ппц Вот ты говоришь человек не подходит....а причина то тебе самому понятна почему*? ты приложил усилия чтобы оставаться с паком? Да в паке есть драйверы, но они разве должны тебя тащить? почему ты сам не играешь? Насчет Тяныча и конфликта.... не льсти себе.. ты многим не нравился все больше....на замечания ты или не реагировал или просто сливался.... Почему то мне кажется что ты по вечерам во время прайма просто спецом дисконектился и шел лупить дотку.... и как это связано с тем, что его раздели с помощью подстилок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 нет у них небило доступа к моемц аккаунту я пришол и они сказали что попросили админа чтоб он знял из менч так как они не могли зайти на меня ну так все верно.. у КП был доступ к тебе... но... ты его в один момент сменил ....спрашивается зачем менять доступ если ты не вкурсе что тебя кикнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 и как это связано с тем, что его раздели с помощью подстилок? его не раздели а сняли с него партийный шмот, который он решил с собой прихватить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Молодцы Е-глобал держите планку, как были д....м так им и остались. Щас бы купить кланы, и ещё рачком перед ними стать, с криком войди меня в Лобатый, ну или Саферо. причем тут лига и хсайды? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masonka 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ну а кто тебе мешал нормально играть с паком? думаешь кому то в кайф грузить тебя, когда ты лагаешь на прайме а вне прайма ты как окно..сам не проявляешь инициативу - даже гребанного волка не намутить - это прям ппц Вот ты говоришь человек не подходит....а причина то тебе самому понятна почему*? ты приложил усилия чтобы оставаться с паком? Да в паке есть драйверы, но они разве должны тебя тащить? почему ты сам не играешь? Насчет Тяныча и конфликта.... не льсти себе.. ты многим не нравился все больше....на замечания ты или не реагировал или просто сливался.... Почему то мне кажется что ты по вечерам во время прайма просто спецом дисконектился и шел лупить дотку.... Да спецом пришол в пак чтоб играть в дотку ты такой бред несеш что просто. Ну почему мне никто не висунул притензии говорили, что я хомячу хотя я не хомячил, потом когда я зашол на канал чувак сказал :Не хочу быть голубым но он не нравился пару людям из пака. А пл своего мнения не имеет. Да бывало что у меня под конец прайма вылетает интернет.А вне праймовое время я провожу как хочу я когда заходил давайте пойдем кач все гвоорили давайте никто не ишол всем было похрен просто. Я просто понимаю я нубас зашол играть к гуру етого сервера.На прайме я водил фог мы фармили вопрос ток в одном где ты видиш что б какой драйвер к черту меня тянул кто скажи а? У нас есть драйвера которых я просил возьми меня на кач так как я свс , почему танк пошол меня качать соло на ангелах без ше мы 10 % набывали 3 часа , тоесть он мог их потратить а вы просто как последные твари себя вели, етож саппорт зачем он нужен, а про конфликт из Тяничем, я говорю он сказал ебало закрой потом снова снова , ну и что после етого ты скажеш я провоцировал ео? я говорил что-то кому то в адрес плохое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masonka 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Эта пачка по-любому в каком то из этих сайдов) Хаа пошутил ты оны в мидл варе играют в л2 штормах чтоб все знали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masonka 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 его не раздели а сняли с него партийный шмот, который он решил с собой прихватить Ну давай его просто удалят из сервера и интересно так сказали он решил из собой прихватить. Я не понимаю здесь что ретарды сидят или что ты не поговорил со мной, когда я зашол давй на комнату ниже и говори что я должен говорить хрен пойми потом сказал посиди тут после я писал в пм 0 просто 0 0 0 0 0 .После захожу а мне замену сразу же найшли не бойсь давно появился свой человек который должен поиграть потому что он свой, да? Ви дальше кикайте мемберов из пати которые хоть чото понимаю в каче а не водят парики так что пока 1 убили 2 ток привели а 3 стоит афк и ждет команду хотя ему 10 сек собырать. Да у вас есть сильные игроки но ето не ты и тянича однозначто ето твой глад и биш тащат тебя а не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masonka 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте. Вещи добытые в группе являются достижением КП и Пати лидер имеет право распоряжаться данными вещами на свое усмотрение, так же как и вернуть их. А что за правило такое интересное. пусть дает скрины что оно его было, просто посмотрите был б я дд все б сразу б типа ну да ето его шмот ну да по иддеи он ему ишол а как свс нет полюбому не его просто где логика я не вижу ее . Прошу скрины в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Да спецом пришол в пак чтоб играть в дотку ты такой бред несеш что просто. Ну почему мне никто не висунул притензии говорили, что я хомячу хотя я не хомячил, потом когда я зашол на канал чувак сказал :Не хочу быть голубым но он не нравился пару людям из пака. А пл своего мнения не имеет. Да бывало что у меня под конец прайма вылетает интернет.А вне праймовое время я провожу как хочу я когда заходил давайте пойдем кач все гвоорили давайте никто не ишол всем было похрен просто. Я просто понимаю я нубас зашол играть к гуру етого сервера.На прайме я водил фог мы фармили вопрос ток в одном где ты видиш что б какой драйвер к черту меня тянул кто скажи а? У нас есть драйвера которых я просил возьми меня на кач так как я свс , почему танк пошол меня качать соло на ангелах без ше мы 10 % набывали 3 часа , тоесть он мог их потратить а вы просто как последные твари себя вели, етож саппорт зачем он нужен, а про конфликт из Тяничем, я говорю он сказал ебало закрой потом снова снова , ну и что после етого ты скажеш я провоцировал ео? я говорил что-то кому то в адрес плохое? почему вне прайма ты ничего не делал от слова вообще? Ну давай его просто удалят из сервера и интересно так сказали он решил из собой прихватить. Я не понимаю здесь что ретарды сидят или что ты не поговорил со мной, когда я зашол давй на комнату ниже и говори что я должен говорить хрен пойми потом сказал посиди тут после я писал в пм 0 просто 0 0 0 0 0 .После захожу а мне замену сразу же найшли не бойсь давно появился свой человек который должен поиграть потому что он свой, да? Ви дальше кикайте мемберов из пати которые хоть чото понимаю в каче а не водят парики так что пока 1 убили 2 ток привели а 3 стоит афк и ждет команду хотя ему 10 сек собырать. Да у вас есть сильные игроки но ето не ты и тянича однозначто ето твой глад и биш тащат тебя а не ты я не леджер алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 почему вне прайма ты ничего не делал от слова вообще? я не леджер алло А с хуя ли он должен что-то делать вне прайма? Нормальные паки должны такое обговаривать ДО приёма в КП. Если бы он сказал не дотка, а проводит время с любимой/семьей/гуляет я хз? Ему скорее всего никто не говорил, что вне прайма ты тоже дрочишь в л2, как бы вне прайма, но на кп. Не до всех доходит это. И с хуя ли он что-то должен КП? Драконик дали? На постоянной основе? С хуя ли он кому-то должен? Он помогал его фармить, так же как и выфармить шмот на всех остальных. Я бы понял будь он в КП 1-2 дня и получив драк решил съебать по-тихому. Короче, в любом случае, если парень говорит правду, что, кстати, тоже не факт, то админы поступили в крайней степени зашкварно. Ну и ПЛ долб, что не сказал про условия внепраймовые. Каждый из нас строит свои планы на игру. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinishkoTyan 8 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте. Вещи добытые в группе являются достижением КП и Пати лидер имеет право распоряжаться данными вещами на свое усмотрение, так же как и вернуть их. А что за правило такое интересное. пусть дает скрины что оно его было, просто посмотрите был б я дд все б сразу б типа ну да ето его шмот ну да по иддеи он ему ишол а как свс нет полюбому не его просто где логика я не вижу ее . Прошу скрины в студию Kakoy je ti ueban ya v ahue ppc9 znaya chto etot shmot partiyniy i seychas visiraesh huynu tvar.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.