yoqpwnz 184 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 хороший абуз, собрал уже 300кк за час! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 [ATTACH type=full" alt="122168]122168[/ATTACH] Нашел автора на веселомплатежеточкару. Он недоволен, что его демпят. Дело раскрыто, все свободны. Медаль тебе, я думал этого оратора уже ничто не переплюнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 железное алиби iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Дай гайд, как ты на мобах делаешь 60кк в час и я отожмусь 200 раз на камеру а потом съем свои носки готов жрать говно если скажу где фармить 100кк в час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 железное алиби Ясно спалился, это точно ты сидишь абузишь, инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 готов жрать говно если скажу где фармить 100кк в час? Та ну хватит а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 готов жрать говно если скажу где фармить 100кк в час? Соре, но нет, я знаю где 105 фармить , не касаясб мобов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hate1 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 собрал веспер нобл сет, спасибо за абуз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hate1 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 топ абуз 2019 блять, пиздец сколько даунов все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 и что рили кто то этим занимался? я конечно видел все эти точеные пухи , но даже не думал что кто то настолько ущербный что будет регать 100500 почтовых ящиков чтобы получить две точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ну кто-то же фармит аденку на продажу, сутки своей жизни за 500рублей... а ты про 100 эмеилов удивляешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ребят, 105кк в час сейчас делается на этом абузе. Вы можете сколько угодно спамить, что это мелочь, а я лишь хотел услышать мнение администрации по этому поводу. Ну или можно начать с того, чтобы оффнуть этот арбуз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Фармлю так дохуя шо просто пиздец, уже на макросах на втором компьютере запустил, скоро пойду продавать адену на фанпей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Фармлю так дохуя шо просто пиздец, уже на макросах на втором компьютере запустил, скоро пойду продавать адену на фанпей! Не спамь плз, ты уже показал свое мастерство сарказма. Все поняли, что ты считаешь это чепухой, остановись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.