MrCocaine 15 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 это ты качем барыжешь? Нуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Уважаемые игроки, о проблеме известно. Разбираемся и смотри что не так. Пожалуйста, наберитесь терпения. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Уважаемые игроки, о проблеме известно. Разбираемся и смотри что не так. Пожалуйста, наберитесь терпения. как минимум хочу фул виталку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G97 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 можно идти спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 lf z это ты качем барыжешь? да я продаю а не барыжу ) сам ты бырыга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Уважаемые игроки, о проблеме известно. Разбираемся и смотри что не так. Пожалуйста, наберитесь терпения как минимум хочу дроп с близов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G97 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 lf z да я продаю а не барыжу ) сам ты бырыга) XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Админы фулл виталка как минимум всем востановится должна за такие проделки а пацанам вернуть фарм валакаса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G97 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 lf z да я продаю а не барыжу ) сам ты бырыга) че по чем у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Как минимум хочу перезахода на фулового валика и стопицот лямов соплей xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 долго ждать? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 че по чем у тебя?) в разделе прожад есть инфа найдешь все там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 примерное время работ прошу вас Администрация... время позднее ждать час два не варик лучше пойду спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 да такая же вата. АДМИНИСТРАЦИЯ, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!?!?!?!? ПОЧЕМУ ФИНАЛ РАБОТАЛ БЕЗ НАРЕКАНИЙ, ПОЧЕМУ ЭПИЛОГ ХРОНИКИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ГЕОДАТА ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ПАДАЕТ ПО 2 РАЗА НА ДЕНЬ!?!?!?! СЕРВЕР- СТОИТ НА ДАЧЕ?? Почему на финале за каждое падение сервера- людям давали ништячки(пироги), а на этот раз-за все время со старта и десятка падений 1 пирог.(и это меньше чем за 2 недели)?? какого лысого скажите нам всем-в чем разница между прошлыми вашими проектами и текущим? это не хроники эпилог , это ссаный самопал. держу в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun1 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 пади дружки саферы или воны посетовали на некое недоразумение, админы в срочном порядке решают их проблемы, ну а крестьяне подождут, всегда можно дать пирожок, чтобы заткнулись ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.