SnOk26 5 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ну типо я был в 7 окон фармил каты сервер упал и мне на 7рых пероги выдадут или че? а если админ наепал и не выдаст мне пирогов? как это понимать тогд? север пиздаболов и криворуких сборщиков? Выдадут только если ты из приглашенного клана. А если ты обычный игрок (плебей) тогда всем на тебя срать. (политика сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 это из рубрики WHYSOJOSKOHUYSOSEW)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Уважаемые игроки, приносим извинения за временные неудобства. Все игроки которые находились в игре на момент падения сервера, получили Family Pie, для восстановления виталити. Всем приятной игры. а как это понимать я играл в момент падения сервера и мне хер что выдали? вы в своем уме? или вы всех держите за дибилов администрацыя? мои 7 персонажей без перожков и вы мне сбилы совим падением весь фарм сколько времени простоя????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darcia 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 мне пока за 5 окон тоже фиг что пришло, на паравозах 3 раза сдох из-за лагов... фиг я 78 апну сегодня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 кароче пиздешь на пиздеже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epilojek 3 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 че за прикол,критует клиент с ошибкой ерор 1,ват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamimimi 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 почему-то тоже ничего не пришло в виде компенсации, хоть и была в игре на момент падения ник yio, можете там по своим админским логам посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 исноваебанаядроч) криутет клиентбляяя) админы ответ от вас будет? всем моим персонажам пероги будут? либо вы пиздаболы? создал эту темку как сервер лег ) а пирогово то нету)) рулая надо было то не писать что возместим все бла бла бла пиздаболы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Уважаемые игроки, приносим извинения за временные неудобства. Все игроки которые находились в игре на момент падения сервера, получили Family Pie, для восстановления виталити. Всем приятной игры. ВРАНЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАЛ ТЕМУ КАК УПАЛ СЕРВ А ПИРОГОВ НЕТУ ПИЗДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрон 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Надрали вону зад) Заметьте, не я это предложил! цепляетса за какойто шанс.. встать одним паком и вьебать весь клан)) Не вопрос, надерем задницу ищё раз ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ууу пироги дали админы не врут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darcia 2 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да уж, столько недовольства тут посыпалось, но когда админы всё исправили и с лихвой компенсировали потраченное время - фиг кто поблагодарил. Вообщем буду первым, спасибо администрация за пироги, это очень круто за такое кол-во, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 жаль что их трейдить нельзя =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 вчера был онлайн перед заходом на близов серв упал 3 -4 раза получил 1 пирог а все мои твины по 2 втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 вчера был онлайн перед заходом на близов серв упал 3 -4 раза получил 1 пирог а все мои твины по 2 втф? а я 7, а всем пох. Вот так и живем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.