MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 там просто какой то цыган на саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 У нас табор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Парни + у кого был шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 даже у мармелада есть шанс раз в году FocusInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 а что впринципе у валы в дроп. листе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 а что впринципе у валы в дроп. листе? шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Сервер снесли ДДОСом -> Хохол не добил Валика - > Хохол своим рабам рассказал какие-то интересные истории = Саферо виноват, псы ворвались гавкать. Вы в курсе да, что вопрос Валакаса только сегодня будет решаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 так все дело в том, что там и решать нечего, уебище ты нулевое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 так все дело в том, что там и решать нечего, уебище ты нулевое Все ясно, на держи кость, погрызи, и с Харьковским сморчком поделись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Хохол своим рабам рассказал какие-то интересные истории откуда ж ты такой ахуевший я не понимаю) у тебя че как и у кроза дохуя медалей за спиной?) FocusInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Сервер снесли ДДОСом -> Хохол не добил Валика - > Хохол своим рабам рассказал какие-то интересные истории = Саферо виноват, псы ворвались гавкать. Вы в курсе да, что вопрос Валакаса только сегодня будет решаться?) ок, давай, изложи на форуме свою позицию. вот прямо здесь и сейчас да, мы в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chist 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Сервер снесли ДДОСом -> Хохол не добил Валика - > Хохол своим рабам рассказал какие-то интересные истории = Саферо виноват, псы ворвались гавкать. Вы в курсе да, что вопрос Валакаса только сегодня будет решаться?) ДА конечно же ты не мошнил что вас было 36 человек (15 колек) у валика , танк мертвый под языком и 1 мм под ресом о котором все знают из-за стрима твоего лобастого друга , шансов 0 у вала 10% признай поражение и иди дальше фанится в чем твоя проблема? ЧСВ не позволяет ? З,Ы. Не знаю мб на хрониках ГВЕ у ММов есть мас ресс но тут вроде как нет :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ДА конечно же ты не мошнил что вас было 36 человек (15 колек) у валика , танк мертвый под языком и 1 мм под ресом о котором все знают из-за стрима твоего лобастого друга , шансов 0 у вала 10% признай поражение и иди дальше фанится в чем твоя проблема? ЧСВ не позволяет ? Ну теперь ясно что за истории Хохол вам лепил, ММ под ресом, какой-то танк под языком. Хохол, я тебя сегодня на сборе еще раз отхуярю как девку, на глазах админов и Кельты, за подобное пиздабольство. Только не ливай с разговора как вчера, в слезах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chist 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ну теперь ясно что за истории Хохол вам лепил, ММ под ресом, какой-то танк под языком. Хохол, я тебя сегодня на сборе еще раз отхуярю как девку, на глазах админов и Кельты, за подобное пиздабольство. Только не ливай с разговора как вчера, в слезах. Че ты не ошибся ?) Кого ты будешь хуярить ?) Я на этом сервере не играю даже ) :1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ну теперь ясно что за истории Хохол вам лепил, ММ под ресом, какой-то танк под языком. Хохол, я тебя сегодня на сборе еще раз отхуярю как девку, на глазах админов и Кельты, за подобное пиздабольство. Только не ливай с разговора как вчера, в слезах. о чем говорить с клоуном который зашел с "шансом" и во второй же реплике начал орать какую то хуйню? ты мне не интересен как собеседник и я не собираюсь это слушать. так что можешь даже не готовить речь,наш разговор будет коротким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.