keltaa 705 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 дрейприветик. Я написал нас было 36+ твинки, попросили пруф - получай, хули вы гавкаете Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 букашка :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 мне тупа похуй на валакаса этого и на игру, но как жаль что в войсе, ты всего лишь обычная букашка, на уровне стендапера павла воли, по заказу шутишь в нужный момент, так что оставь при себе свой выебон, клоунесса без имени. я слишком старая школа для тебя :(((((( ты слишком юный:((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 У вас айкью интерлюдовцев? Я написал нас было 36+ твинки, попросили пруф - получай, хули вы гавкаете Panda11 Тебе же сказали, покажи мне пруф, где в час ночи, в этом месте есть 36 человек, которые с бафом и могут встать, где видно на видео, как они заходят/лежат с бафом спустя полтора часа времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 божечки, тут все такие неебически-пиздатые ребята, перед зеркалом на себя не дрочите, случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 У вас айкью интерлюдовцев? Я написал нас было 36+ твинки, попросили пруф - получай, хули вы гавкаете Panda11 тут либо вы под этим бафом пытаетесь разресаться и "поднасрать". окна? ок. основное окно - это тк лобастого, который в жопе мира лежал мертвый (вам его тоже пришлось бы ресать). либо вы идете нахуй имхо - максимально логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 На скорую руку в вашем стиле https://pix.my/so7H1L окей. 1. Сколько из них живые? Жека вон рейджил на канале, что у него окна в пати и некому зайти. 2. Куда в случае реса собрался катится берс с его маной и акуменом? Какиме сонги свс подымет для пати? 3. Саферо пиздел, что вы охуительно встали и под фое разбафались. Спасибо за подтверждение. Это еще одно наглядное подтверждение, что ловить вам там было нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Тебе же сказали, покажи мне пруф, где в час ночи, в этом месте есть 36 человек, которые с бафом и могут встать, где видно на видео, как они заходят/лежат с бафом спустя полтора часа времени. как челы могут встать под бафом, лежа больше двух минут? коктейль + ковы\воп, смешно вообще говорить про фул баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 подгоревшие долбаебы, которые будут тратить опять 2 часа своей жизни, сагрились ан кельту, который написал что там нас было 36 человек и 0 слов было на тему того, что мы встанем и разресаемся, но удачи вам сегодня опять проебать время, как нам весь этот сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 как челы могут встать под бафом, лежа больше двух минут? коктейль + ковы\воп, смешно вообще говорить про фул баф. заходи в игру, показывай. а то у вас варианты слишком ахуевшие, как будто и не хапнули вялого вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 что там нас было 36 человек и 0 слов было на тему того, что мы встанем и разресаемся, но удачи вам сегодня опять проебать время, как нам весь этот сервер) какой тогда смысл говорить про 36 человек, если они не могут разресаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 подгоревшие долбаебы, которые будут тратить опять 2 часа своей жизни, сагрились ан кельту, который написал что там нас было 36 человек и 0 слов было на тему того, что мы встанем и разресаемся, но удачи вам сегодня опять проебать время, как нам весь этот сервер) ваши утверждения по поводу валика "мы же можем поднасрать!" ок если ты не собираешься ресаться и вставать, то можешь мешать фарму лежа на полу...я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 какой тогда смысл говорить про 36 человек, если они не могут разресаться? просто пишут, что было 18 человек, а на деле 36 и это факты, а на все остальное нам поебать, это не наши проблемы, мы знатно сходили в магазин во время валика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 ваши утверждения по поводу валика "мы же можем поднасрать!" ок если ты не собираешься ресаться и вставать, то можешь мешать фарму лежа на полу...я не против я ничего не утверждаю, мне похуй на него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Почему окна без вара думают что они что-то решают и просят какие-то пруфы? Вам уже кинули кость, идите хавайте, будет 2 некли на клан. Завтра может быть даже первого закена сможете зафармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.