Нигилист 84 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Внимание викторина! Итак, первый вопрос: О ком идет речь? Мем смешной, а ситуация страшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 там батлклуб новый, нужен срочно стример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Ээ речь была про то что даже в паки Саферо, Крозе, Маси бывает набор мемберов с темами на форуме, при чем тут в клан соло игроки? Ты сейчас серьёзно? ты посмотри что ты пишешь.... а потом говори что речь шла не об этом..) Скриншот 10-08-2019 21:18:51 лол, Я написал про пак, ты конкретно мне дал понять, так то хохол набирает с форума.... по лазил по темке хохла я не нашёл соло набора с форума... ))) как раз речь и шла про пак КЛа, а не про Масю, и ему подобных ПЛов, хотя, Масю я как ПЛа не могу выделить... только как ассистера, который более менее ассисты даёт, так да, а как ПЛа я его не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 "Добирает с форума" что тут не ясного то? Как ты там увидел набор соло игроков? ДОБИРАЮТ С ФОРУМА В КП! Не заставляй меня больше кричать. Перед стартом на любой проект в рекрутинг зайди и увидишь как они в пак набирают. На твоём скрине чётко видно что ты сказал что они с форума не берут. Теперь попрощу тебя вести себя как мужик и признать поражение в споре. Сказать тебе честно? Кто такой Саферо и Крозе, я хуй знает, я о нём услышал тупо с лобатого стрима.... на прошлом глобале, а чё это за бомжи я хуй знает даже, я с ними никогда не пересекался, не на одном проекте.... ну хуй с ним, сказал так сказал..) 2-й момент, Мася это не КЛ.... то что он себе в какой-то там пак(в свой) добирает людей, это уже исключительно его дело...) Хотя, я Масю как ПЛа не знаю.... я с ним 1н раз на сервере пересекся, он был мембером, если ты Масю считаешь каким-то величайшим игроком то ладно) По поводу Хохла, Ява Ганги, Лобатого Пак, СимфониЛайф, Сурок.... эти ребята с форума никого не доберают, у них есть дахуя контактов знакомых ребят в скайпе, в основном у этих паков составы не меняются, а если и меняются, то не колоссально. Их паки ещё называют китайскими, потому что, у этих паков, по 18-20 ебал сидят играют... и добирают они с форума к себе в пак или нет? ты подумай))) p,s, И прежде чем ты меня тыкаешь лицом, на мой же скрин что я скинул. Ты посмотри с чего я начал, а куда стрелку перевёл ты) И в моём скрине написано "редкий случай" я думаю ты понимаешь значение этого слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Поражение. В споре. В интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Поражение. В споре. В интернете. :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Баюмы, валакасы - это всё херня. Вот закен на эпилоге - вот это вещь.(с.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 ну и напоследок твой лобатый тоже частенько в пати набирает с форума. ну лобатый анскилл да, набирает себе рабов для фарма с форумов/чатиков стрима. Но все-равно не так как ты написал. Рандомов он под денежный залог берет. Мася и Саферо может и могут пару тел с форума взять, но вот кроз с хохлом с форума никого не набирают. Темки на форуме нужны сугубо для информативности и возможной связи с челами, которые в скайп\телегу\вк давно не заходили или контакт с которыми был потерян Kr0zE, AmericanPsycho и keltaa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Всё ясно с тобой. Челик смотрящий Лобатого, знающий Масю, но не знающий Саферо с Крозе. Мне кажется дальнейшие обсуждения бессмысленны.эА ну и напоследок твой лобатый тоже частенько в пати набирает с форума. Друг, я тебе скажу больше, я даже не знаю хроники ГФА, я играю онли на иниерлюде, задам простой вопрос. Крозе и Саферо играют на интерлюде? Если нет, то с какого хуя Я их должен знать ? Если ты их фанатик, то Я очень рад за тебя.. а Я их не знаю...Я должен знать всех КЛОВ, ла2? Нахуя оно мне надо? Знать людей которые играют на других хрониках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 эА ну и напоследок твой лобатый тоже частенько в пати набирает с форума. Мой лобатый? Пфффф, человек с которым Я никогда не играл, а всегда играл против.. мой лобатый? Ты бы хоть не писал того, чего не знаешь, иначе тебя можно записать под один уровень с лобатым « он всегда пиздаболом был и останется» хоть ты в его ряды не становись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Потому что ты часто пишешь лобатый, лобатый, смотришь его стримы. От сюда и выводы. Ты больной? Я привёл тебе порядка 5 паков.... ты близко принял пак лобатого, так сказать, выделил... и приписал его ко мне? Что Я фанат лобатого? Может проблема стоит поискать себе? Потому что, я раза 3 назвал пачки хохла, саферо, явагангов, симфонилайф и лобатого. Но ты выделил исключительно 1 единственный пак, «Лобатого» С тобой все в порядке? :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Друг, я тебе скажу больше, я даже не знаю хроники ГФА, я играю онли на иниерлюде, задам простой вопрос. Крозе и Саферо играют на интерлюде? Если нет, то с какого хуя Я их должен знать ? Если ты их фанатик, то Я очень рад за тебя.. а Я их не знаю...Я должен знать всех КЛОВ, ла2? Нахуя оно мне надо? Знать людей которые играют на других хрониках? я знаю всех интерлюд клов/плов! надо быть в тренде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 я знаю всех интерлюд клов/плов! надо быть в тренде! Я даже всех интерлюдовских не знаю, мне оно не интересно. Засорять голову не нужной информацией :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 я знаю всех интерлюд клов/плов! надо быть в тренде! тебя тут не знают, иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spielberg 10 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ЮБИЛЕЙ - 20 страниц =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.