alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Со мной всё в порядке. А с тобой явно что то не так. Потому что остальных я в душе не ебу кто это. И ественно выделил лобатого, потому что я знаю кто это, и что это за стример и ты сам написал что узнаешь новости по его стримам, эдакий твой канал "хохляндия сегодня". Уже и пачку саферо называл, хотя некоторое время назад ты в душе не знал кто это, только по стримам лобатого. А уже знаешь оказывается. Ясно. Типичный ил боец. Я не удивлен что ты только знаешь масю и лоба, говорят человек ищет себе подобных, я как погляжу ты нашёл себе подобных. Я свои слова обосновал по этому серверу по-поводу паков, а ты сидишь опрадываешся "я ил боец, я не должен их знать, назвал какие то ноунейм паки, бля чел для тебя мася сильный игрок, и классный ассистер, а это уже говорит о многом. Ты играешь с ними на одном сервере, сидишь пытаешься выебнутся на форуме, а потом лепишь отмазы. Чел может эти хроники не для тебя? Сходил бы на ил, там своя аудитория таких как же и ты, вы друг - друга с пол слова там понимаете, а не ебал тут мозги. А ты там написал что играешь онли на иле, так вопрос какого хуя ты тут делаешь? Я конечно дико извиняюсь, но ты долбаёб...) Ты выделил ЛБА, так как ты знаешь что это за стример, ты посещаешь постоянно его стримы и это факт.. ) Саферо я никогда не знал, кто это и что это за челик, я его вижу 2-й раз на этом сервере, я только предположил, что такие как Екскузми, Саферо, Лобстер и т.д., не будут брать себе в пак людей с форума... Но ты этого не понял. Ты продолжил говорить, что ХОХОЛ набирает людей с форума в ПАК, потом ты тихонечко переехал, на ПАК МАСИ, ТИПА МАСЯ набирает себе людей с форума..... я тебе об одном, ты блять, мне приводишь МАСЮ чьи стримы ты тоже посещаешь, как и Лобатого, ты там частый гость) Мася для меня сильный игрок? Я где-то хоть заикнулся про сильного игрока? У тебя со зрением проблема, Мася не мой кент, не мой ПЛ, не человек с которым я играю на серверах. С Масей я пересекся один раз на прошлой кетре х1... В твоих словах присутствует пиздеж, онли пиздеж, без малейшего факта, а только на каких либо догадках в твоей крошечной головушке.. ) p,s, мне даже продолжать с тобой дальнейшую дискуссию не хочется, ты просто сочиняешь какую-то хуйню у себя в голове и пытаешься эту хуйню свою, донести до меня. Зачем? Я не понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Сказать тебе честно? Кто такой Саферо и Крозе, я хуй знает, я о нём услышал тупо с лобатого стрима.... на прошлом глобале, а чё это за бомжи я хуй знает даже, я с ними никогда не пересекался, не на одном проекте.... ну хуй с ним, сказал так сказал..) 2-й момент, Мася это не КЛ.... то что он себе в какой-то там пак(в свой) добирает людей, это уже исключительно его дело...) Хотя, я Масю как ПЛа не знаю.... я с ним 1н раз на сервере пересекся, он был мембером, если ты Масю считаешь каким-то величайшим игроком то ладно) По поводу Хохла, Ява Ганги, Лобатого Пак, СимфониЛайф, Сурок.... эти ребята с форума никого не доберают, у них есть дахуя контактов знакомых ребят в скайпе, в основном у этих паков составы не меняются, а если и меняются, то не колоссально. Их паки ещё называют китайскими, потому что, у этих паков, по 18-20 ебал сидят играют... и добирают они с форума к себе в пак или нет? ты подумай))) p,s, И прежде чем ты меня тыкаешь лицом, на мой же скрин что я скинул. Ты посмотри с чего я начал, а куда стрелку перевёл ты) И в моём скрине написано "редкий случай" я думаю ты понимаешь значение этого слова) ясен хуй, откуда интерлюд мусору знать о таких людях как Кельта и Крозе, да и Автыша ты походу тоже не слышал. Ваш уровень интерлюд бойцов это жмякать 10 крафтов арок и драк луков, и на панели иметь 3 скилла , играя луками и то там 1 скилл, так как два других это действия ( некст таргет и атака) МистериА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ясен хуй, откуда интерлюд мусору знать о таких людях как Кельта и Крозе, да и Автыша ты походу тоже не слышал. Ваш уровень интерлюд бойцов это жмякать 10 крафтов арок и драк луков и на панели иметь 3 скилла , играя луками и то там 1 скил, так как два других это действия ( некст таргет и атака) Гордость тебя не переполняет? ты же знаешь таких КЛов, ПЛов, как Крозе, Кельт и автыш.... По груди себя ещё постучи как обезьяна... и иди друзьям на улице расскажи что ты знаешь таких персонажей из линейки.... ))) посмотришь их реакцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты называешь меня долбаебом и пиздаболом? Ты не ахуел там случаем выродок интерлюдовский? Ты сука написал что они не набирают с форума, я тебе дал скрины с этого же форума, ты начал мне про каких то ноунеймов писать, а вот они, да у них. Ты даун запизаделся ещё в том что играешь только на иле, но щас ты играешь на гф. Ты даун говоришь что я смотрю лоба, и масю. Разве обязательно их смотреть что б знать кто это, или ты долбаеб если не смотришь телевизор, по твоей логике ты даже не знаешь что в хохляндии сменился президент, и до сих пор фотку с поросем на стене не поменял. Ты настолько туп и низок что не смог сразу признать что ты пропизделся и начал гнать хуету, игнорируя все вопросы, и продолжая писать дичь. Хартьфу, пошёл нахуй отсюда на стримы лобатого. Долбаёб, я где-то писал про Масю? писал про Крозе? иди глаза открой свои... или очки одень перед тем как читаешь ты сам себе сочинил какую-то хуйню и съезжаешь щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты называешь меня долбаебом и пиздаболом? Ты не ахуел там случаем выродок интерлюдовский? Ты сука написал что они не набирают с форума, я тебе дал скрины с этого же форума, ты начал мне про каких то ноунеймов писать, а вот они, да у них. Ты даун запизаделся ещё в том что играешь только на иле, но щас ты играешь на гф. Ты даун говоришь что я смотрю лоба, и масю. Разве обязательно их смотреть что б знать кто это, или ты долбаеб если не смотришь телевизор, по твоей логике ты даже не знаешь что в хохляндии сменился президент, и до сих пор фотку с поросем на стене не поменял. Ты настолько туп и низок что не смог сразу признать что ты пропизделся и начал гнать хуету, игнорируя все вопросы, и продолжая писать дичь. Хартьфу, пошёл нахуй отсюда на стримы лобатого. а тому новому президенту который сменился в Хохляндии, ты можешь хуй отсосать пойти... я тебе щас пидару скину скрины, конкретные скрины, и где ты заднюю начал сдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты долбаёб интерлюдовский. Ты написал что нормальные паки с форума не набирают. Я ТЕБЕ ДАУНУ ИНТЕРЛЮДОВСКОМУ ДАЛ СКРИНЫ. То есть, ты долбёб выделил мне Масю как нормальным паком, а постом выше ты написал "Что Я считаю Масю пиздатым сильным игроком" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Гордость тебя не переполняет? ты же знаешь таких КЛов, ПЛов, как Крозе, Кельт и автыш.... По груди себя ещё постучи как обезьяна... и иди друзьям на улице расскажи что ты знаешь таких персонажей из линейки.... ))) посмотришь их реакцию) Мои кореша которые играют или играли в ла2 и так знают кто это такие. Дело сейчас в том, что в хроники Интерлюд, особенно челики с мультикрафтов, играют люди с ужасно низким IQ и воспитанием быдло-гопов . Один ваш Димас чего стоит, да и посмотришь на ваши бои в гвг это пиздец... 7 ммов и 2 биша на адрике=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 То есть, ты долбёб выделил мне Масю как нормальным паком, а постом выше ты написал "Что Я считаю Масю пиздатым сильным игроком" причем тут Мася? Тебе челик вообще про других людей говорит, а ты все про свой интерлюд мусор заладил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ска я все больше убеждаюсь что на иле тупорылые люди играют в основном, есть конечно исключения, но их мало. Даун заселфонился, запизделся уже раз 10 но продолжает хуету писать. начнём с Начала... ) Я где-то упомянул Масю и Крозе? Скриншот 11-08-2019 10:48:08 Но ты мне скидываешь скрины - что Мася, Крозе, ведут наборы с форума - Скриншот 11-08-2019 10:48:08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Гордость тебя не переполняет? ты же знаешь таких КЛов, ПЛов, как Крозе, Кельт и автыш.... По груди себя ещё постучи как обезьяна... и иди друзьям на улице расскажи что ты знаешь таких персонажей из линейки.... ))) посмотришь их реакцию) как ты посмел, мразь, священое имя Автыша с маленькой буквы написать MrCocaine и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ДОЛБАЕБ СУКА ТУПОЙ, ТЫ НАПИСАЛ ПРО САФЕРО, Я ТЕБЕ И СКРИН САФЕРО СКИНУЛ, ХУЛИ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ? ХОХОЛ, БЛЯТЬ РАЗВЕ НЕ МАСЯ? ДУМАЮ ЕСЛИ ПОКАПАТСЯ Я И НАЙДУ КАК ТВОИ ИЛ БОЙЦЫ НАБИРАЮТ, НО МНЕ ЛЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ВЫРОДОК ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ СВОЮ ХУЕТУ ПИСАТЬ. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ И ПИЗДУЙ НАХУЙ НА СТРИМ ЛБА БЛЯТЬ! Ты мне хуесос тупой, утверждал про хохла? утверждал Скриншот 11-08-2019 10:56:01 на что я тебе фрт - Скриншот 11-08-2019 10:56:01 на что тебе ответил Я - Скриншот 11-08-2019 10:56:01 и ты потом начал срезаться - Скриншот 11-08-2019 10:56:01 И продолжил нести свою хуйню - Скриншот 11-08-2019 10:56:01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Или ты понимаешь что заселфонился но твоё интерлюдовское воспитание не дает тебе право это признать и ты мелишь хуету, или ты реально просто тупой. Просто иди нахуй, тупой деградант.... иди деградируй дальше... Мне похуй на твоих Крозе, Кельта и Саферо и мне похуй кого они откуда набирают... тебя то мусора кто-то из них в свои ряды возьмёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Или ты понимаешь что заселфонился но твоё интерлюдовское воспитание не дает тебе право это признать и ты мелишь хуету, или ты реально просто тупой. И ещё Вопрос к тебе долбаёбу. Каким Боком тут ты выделил Масю? А потом начал говорить что Мася для меня ТОП игрок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Со мной всё в порядке. А с тобой явно что то не так. Потому что остальных я в душе не ебу кто это. И ественно выделил лобатого, потому что я знаю кто это, и что это за стример и ты сам написал что узнаешь новости по его стримам, эдакий твой канал "хохляндия сегодня". Уже и пачку саферо называл, хотя некоторое время назад ты в душе не знал кто это, только по стримам лобатого. А уже знаешь оказывается. Ясно. Типичный ил боец. Я не удивлен что ты только знаешь масю и лоба, говорят человек ищет себе подобных, я как погляжу ты нашёл себе подобных. Я свои слова обосновал по этому серверу по-поводу паков, а ты сидишь опрадываешся "я ил боец, я не должен их знать, назвал какие то ноунейм паки, бля чел для тебя мася сильный игрок, и классный ассистер, а это уже говорит о многом. Ты играешь с ними на одном сервере, сидишь пытаешься выебнутся на форуме, а потом лепишь отмазы. Чел может эти хроники не для тебя? Сходил бы на ил, там своя аудитория таких как же и ты, вы друг - друга с пол слова там понимаете, а не ебал тут мозги. А ты там написал что играешь онли на иле, так вопрос какого хуя ты тут делаешь? Где я писал что Мася для меня сильный игрок? покажи хоть один скрин... тупой выкидыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.