МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 У кого-то срака сгорела, збс, кофе разогрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 У кого-то срака сгорела, збс, кофе разогрею. я его просто окунул его же ебалом в его же говно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 На самом деле, можно сказать, что ты набираешь людей с форума, да, потому что в эту игру играют по сути одни и теже, но с разным отрывом ( возможно у кого-то перерыв или наоборот выдался отпуск) и люди захотели поиграть с теми с кем когда-то давно играли. Условно некий OneTouch ( Денис прости), заходит на форум, а сам он не играл уже как года 2 и видит такой пачку Рейдж Максов ну и пишет мне в скайп или в ЛС на форуме, мол: " здорова бро, я тут поиграть хочу, давайте я к вам", скайпа и вк может его у меня не осталось, но зато я благодаря форуму вспомнил кто это и беру его в пак. Ну так наверно я понятно растолковал всю суть темок на форуме. Но бывает, что люди не знакомые пишут, и тогда я узнаю кто это ,и у кого они играли, спрашиваю рекомендации. Это работает как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 На самом деле, можно сказать, что ты набираешь людей с форума, да, потому что в эту игру играют по сути одни и теже, но с разным отрывом ( возможно у кого-то перерыв или наоборот выдался отпуск) и люди захотели поиграть с теми с кем когда-то давно играли. Условно некий OneTouch ( Денис прости), заходит на форум, а сам он не играл уже как года 2 и видит такой пачку Рейдж Максов ну и пишет мне в скайп или в ЛС на форуме, мол: " здорова бро, я тут поиграть хочу, давайте я к вам", скайпа и вк может его у меня не осталось, но зато я благодаря форуму вспомнил кто это и беру его в пак. Ну так наверно я понятно растолковал всю суть темок на форуме. Но бывает, что люди не знакомые пишут, и тогда я узнаю кто это ,и у кого они играли, спрашиваю рекомендации. Это работает как-то так. На самом деле так и есть... Но я обозначил определённые паки, в которых составы практически не меняются, а если и меняются то не так колоссально... Пак Саферо назвал, думал у него толковый костяк, я не знаю этого человека, но по вашим сообщениям, я понял, что у Саферо постоянно люди с форума играют... )) Спасибо что дали понять, что у Саферо пак помойка) p,s, А этот долбаёб мне тут приплюсовал Масю и Крозе и т.д. по большому счёту мне вообще похуй кто это такие и как они играют и где... ))) Сюда я зашёл тупо по пиздеть, так сказать добавить масло в огонь, и заметил, что один долбаёб который сидит тут пиздаболит каждому 2-му в уши... Называет паки которые он знает, фапает наверное на них ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 оставь этот раздел для ноунеймов типо кроза и саферо. и мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ну куда уж без тебя) PersikMimimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Я знаю как это работает, в этой игре все знакомые, и все играли когда либо в одном клане, или друг против друга. Ну да. Но у меня начинает немного подгорать от интерлюд бойцов, когда они суются на Грацию. Я начинаю подгорать когда вижу на СХ Дино сет без плеча, не юзавшего Эхо и БТМ.... Так же начинаю подгорать когда для ИТ пацанов Мася топ игрок и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 . Типичный ил боец. Я не удивлен что ты только знаешь масю и лоба, говорят человек ищет себе подобных, я как погляжу ты нашёл себе подобных. На этот сервер пришёл ИЛ Боец, такой как Екскузми и выебал всех ваших ГФ, ХФ, ГЕ кланы и паки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 На этот сервер пришёл ИЛ Боец, такой как Екскузми и выебал всех ваших ГФ, ХФ, ГЕ кланы и паки.... ты из параллельной реальности, про которую говорит картавая псина на своих стримах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Закройте уже тему. У людей начинается нервяк, глядишь пойдут и сбросятся с крыши ))) По мне так тема закрыта очень давно. Всем кто матюгается предлагаю дать перманент по железу на форуме и в игре. Ведь человек не будет матерится, а шваль и дерьмо неадекватные существа, которые на это способны, зачем они вообще нужны ? Сразу видно, тех кто рос без родителей в подворотне, хотя и там адекватные встречаются. Родители, если они не дерьмо конечно, умеют воспитывать в людях адекватность, ну или умение вовремя остановится, ну а если они дерьмо, то и их отпрыск будет таким же. Ведь в споре с дураком/дебилом выиграет только он, так как ему не докажешь, но споря с ним ты превращаешься в такого же. Поэтому просьба к админам закройте тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты говоришь хохол. ТАК БЛЯТЬ УТОЧНЯЙ КАКОЙ ХОХОЛ, долбаёб в этой игре 70+% комьюнити хохлы. Какую хуйню я начал нести? То есть для тебя хуйня то что ты заселфонился? Ты написал что мася нормальный ассистер и норм игрок, я тебе это уже который раз говорю 2? 3 ? А ты даун все ни как запомнить не можешь. Почему я отвечаю на твои вопросы и разъясняю почему ты пиздабол, а ты выблядок только свою линию гнёшь и на мои вопросы не отвечаешь? Пиздаболина, я тебе в сотый раз говорю съебись нахуй в раздел интерлюда и общайся там с братьями по разуму, а сюда не лезь, оставь этот раздел для ноунеймов типо кроза и саферо. Нормальный человек знает кто такой Хохол и какой клан он приведёт на этот сервер.... если ты помойка этого не понимаешь не знаешь, то это твои проблемы. А так я могу тебе только в Рот насрать, разжевывай сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ? ха-ха, смИЩно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 На этот сервер пришёл ИЛ Боец, такой как Екскузми и выебал всех ваших ГФ, ХФ, ГЕ кланы и паки.... С каких это пор многоуважаемый Экс стал интерлюд бойцом? Он всегда играл на ГФе и не пропускал ни один старт данных хроник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ты из параллельной реальности, про которую говорит картавая псина на своих стримах? Я увидел валика, я увидел тараса, я увидел пару баюмов несколько фришек, этого было достаточно что бы сделать выводы. А если вы там где-то ебёте Иксайдов, то я не удивлюсь, если это проходит исключительно на порт спотах или в то время когда человек експится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 С каких это пор многоуважаемый Экс стал интерлюд бойцом? Он всегда играл на ГФе и не пропускал ни один старт данных хроник. Ага, только с чего-то он начинал и довольно не плохо продолжил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.