МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Я увидел валика, я увидел тараса, я увидел пару баюмов несколько фришек, этого было достаточно что бы сделать выводы. А если вы там где-то ебёте Иксайдов, то я не удивлюсь, если это проходит исключительно на порт спотах или в то время когда человек експится) я об этом и сказала сримы картавого. когда есть шанс затащить на чужих плечах. Та же страта у Екса "на эпик которй мы проебем мы просто не будем ходить". Давай, пока, готовься к интерлюду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Я увидел валика, я увидел тараса, я увидел пару баюмов несколько фришек, этого было достаточно что бы сделать выводы. А если вы там где-то ебёте Иксайдов, то я не удивлюсь, если это проходит исключительно на порт спотах или в то время когда человек експится) Все Фришки взяты Лигой, за исключением одной, где был некий "маневр". На Баюмах, Сайдов было больше, плюс это позиционка из-за маг паков, которых у нас было меньше. Открой статистику пвп и посмотри ее, в каком сайде больше всего пвп, ты удивишься и это не клан Экса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damor 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Так, хорош сраться. Я тут зайти не могу на серв после рестарта. Я один такой или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ага, только с чего-то он начинал и довольно не плохо продолжил ) Я начинал на с4 и что? на дворе 2к19, а умственно отсталые играют в интерлюд 2006 года, потому что могут только две кнопки жать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ребят кто то знает кто такой хохол?) у него много лиц и много имен..... Он везде и нигде... он - тени в темноте, он - лаги на серве, Он - на эпике нытье, он - антаговое ворье, он скам твоей первой пати, он - крошка печенья в твоей кровати. AmericanPsycho и Ноунейм 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ситуация Валакасом была почти неделю назад, а вы до сих пор не можете понять, как её решить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Все Фришки взяты Лигой, за исключением одной, где был некий "маневр". На Баюмах, Сайдов было больше, плюс это позиционка из-за маг паков, которых у нас было меньше. Открой статистику пвп и посмотри ее, в каком сайде больше всего пвп, ты удивишься и это не клан Экса. В том то и дело, что фришка, Баюм это исключительно фарт респа не более того... Я увидел сначала одного дракона, потом увидел второго и увидел кто на драконах одержал верх.. Единственный минус, то что хСайды не смогли убить тараса... ну а на валике у вас шансов вообще не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ребят кто то знает кто такой хохол?) а ты не задумывался почему ФРТ отреагировал на твой пост так? Скриншот 11-08-2019 11:31:23 ты не задумался почему я полазил по теме Иксайдов? и сделал скрины. ты вообще думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 В том то и дело, что фришка, Баюм это исключительно фарт респа не более того... Я увидел сначала одного дракона, потом увидел второго и увидел кто на драконах одержал верх.. Единственный минус, то что хСайды не смогли убить тараса... ну а на валике у вас шансов вообще не было Да это и ежу было понятно, что мы проебем Валика, когда не заняли первыми позицию на перекрестке, потому что сет апы наших паков не подходят для пвп в узком пространстве, нежели сет апы у Экса. Отсюда и проигрыши на Баюме в узком пространстве и у Валика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 А чё там? Сервак ещё не запустился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 а че по рестарту? когда поднимут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 саферо,подари мне одну пачку хоть или давай мы ее выкупим как то =/ сложнааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Написано было примерно с 10 до 11, но уже 11:30 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Наконец то у нас появилась тема, в которой можно совершенно легально флудить и писать всякую дичь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 И что? Нахуй я должен думать что ты где то там лазил, ьы совсем еблан что ли конченный? Ты там хоть писькой в жопе своего друга лазей, мне похую. ну понятно, ты своим языком только умеешь у шлюх в промежности маслать() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.