alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 А кто тебе сказал что я играю только на грации? И поверь будь люди заинтересованы в игре хоть на прелюд оф вар хрониках (последние если что), желательно хоть без пары вещей в ИМ, я бы поиграл и там, но 90% линейджерских мозгов не осилит что то новое. Ваш "интереснейший" интерлюд не представлял ничего из себя в плане развития чара, так как хроники проносятся за пару недель. Тебе просто нечего делать в игре кроме как заходить на ивенты, что быстро надоедает. Ведь если я захочу только заходить на пвп или мпвп, есть моба игры\шутеры\батл роялы и прочее где это в разы динамичнее и приятнее чем в л2, в которой весь интерес как раз в планомерном развитии и пвп за спот\эпик и прочее, а так как уже все есть то интерес падает и пвп скатываются в пвп просто так без мотивации. Вот и возникают теперь всякие сервера со стадиями, чтобы хоть как то удержать людей)) О какой мотивации идёт речь в данное время? сейчас 80% комьюнити заинтетесованы только в денежной мотивации, не более того.. игра себя изжила давно... и чем дальше, тем всё хуже и хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ах. да... точно, синим маркером по монитору. Боже, надеюсь твоя мать не видит кого родила. Слава богу твоя уже поняла, что родила уёбище какое-то, которая сидит 24/7 в виртуальных играх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ну твой уровень быть частью серой массы, ничего из себя не представляющей, на этом и сойдемся, мне мой уровень больше нравится твоего, мистер хуй с интерлюда. опа я шизойда стриггерил, иди рот помой с мылом :) и дальше дрочи в свою хуету 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 уточнения подчеркиваются, подчеркиваются, блядь! Истерика просто [spoiler=18+] [MEDIA=coub]1z3lrk[/MEDIA] слюнями монитор не забрызгай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Слава богу твоя уже поняла, что родила уёбище какое-то, которая сидит 24/7 в виртуальных играх) моя хотя бы способна давать оценочные суждения и логически рассуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 слюнями монитор не забрызгай твой фонтан не перебить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 опа я шизойда стриггерил, иди рот помой с мылом :) и дальше дрочи в свою хуету 24/7 У тебя есть единственный день после завода посидеть отдохнуть а ты его тратишь на "триггер шизойда 24/7", понимаю. О какой мотивации идёт речь в данное время? сейчас 80% комьюнити заинтетесованы только в денежной мотивации, не более того.. игра себя изжила давно... и чем дальше, тем всё хуже и хуже) От этого никуда не деться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 опа я шизойда стриггерил, иди рот помой с мылом :) и дальше дрочи в свою хуету 24/7 Да забей, эти ребята бегают по грациям в поисках долгосрочного сервера, один долбаёб вообще 67 лвл, а серв на грани РИПА)))) следующий сервер они побегут ещё куда-то, там мобов будут до 67 лвла бить и так далее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 У тебя есть единственный день после завода посидеть отдохнуть а ты его тратишь на "триггер шизойда 24/7", понимаю. От этого никуда не деться. то понятно, но я к чему вел тему... что не нужно навязывать людям своё мнение.... кому-то нравится ГЕ кому-то ИЛ.... по этому и играют люди на том что ему ближе, а тот долбаёб 67 лвла, меня поджечь пытался... Типа, ебать хроники старые, да у него блять новые ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Один долбаеб с ила, зритель Жеки Вона как оживил темку то да да, зритель Жеки Вона, таки это ты, потому что, ты говоришь что у тебя нету времени на поиграть, а если и есть то часик, во вторых тебе интересно что происходит на сервере, а в третих ты сидишь смотришь стрим Жеки Вона, а потом пишешь у него на стриме, (Женька под твой стрим пельмешки жрать прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Один долбаеб с ила, зритель Жеки Вона как оживил темку то больше походит на ЦА кагтача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 больше походит на ЦА кагтача идите 69 сделайте. У вас это хорошо получится)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Мне похуй кто на каких хрониках играет. каждый играет на том, что ему ближе... ) но знаешь сколько я повидал пациков, которые приходят на ИЛ и говорят. ( ДА Я ИГРАЛ ТАМ ГДЕ НОГА ЧЕЛОВЕКА НЕ ВСТУПАЛА, Я ЭТУ ЛА2 ПРОШЁЛ В ДОЛЬ И ПОПЕРЁК, Я С КЛАССИКА ПРИШЁЛ, ТЫ БЫ ТАМ НЕ ВЫДЕРЖАЛ) А как сядет играть за персонажа, так сука, вроде и на хрониках новых играет, а рак раком, что до сих пор не научился в старую игру играть) Ну да, в паках где 7ммов и 2 биша надо иметь убер скилл ты прав, пацанам с классика это не знакомо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ну да, в паках где 7ммов и 2 биша надо иметь убер скилл ты прав, пацанам с классика это не знакомо. как можно играть на лоу рейтах, без Бардов, ЕЕ, Биша? А вот у вас тут, бафер даже есть, который бафает хуеву кучу бафов, может это пвп сервер всё таки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Они не далеко ушли друг от друга я уже играю почти 20 дней, а всего лишь 67 лвла, где локацию найти для кача и как туда добраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.