Kr0zE 489 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ну да, в паках где 7ммов и 2 биша надо иметь убер скилл ты прав, пацанам с классика это не знакомо. на классике долбаебов и лсов больше в 10 раз, чем на интерлюде через 7 ммов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Странно, открываю статистику кланов по пвп и вижу именно иксайд на первом месте в меньшем количестве. То что нас было больше тебе евгений рассказал? Хватит сувать сюда интерлюд бойцов, у меня подгорает, когда их превозносят, а в этой теме уж через чур. Это и так было видно, по Тсу вас было больше, у нас сфейлился пак Дергена, они больше недели уже не ходят нормально на КМы, у вас же в Тсе было куча народу, в паках по 12 человек, когда у нас такое уместно разве что у Вона, Крозе и Нинзи , у остальных девятка или окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 А ну если по тсу, понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Хватит сувать сюда интерлюд бойцов, у меня подгорает, когда их превозносят, а в этой теме уж через чур. Это и так было видно, по Тсу вас было больше, у нас сфейлился пак Дергена, они больше недели уже не ходят нормально на КМы, у вас же в Тсе было куча народу, в паках по 12 человек, когда у нас такое уместно разве что у Вона, Крозе и Нинзи , у остальных девятка или окна. кого должны волновать проблемы вашего клана? вы брали этих людей, вы были уверены в них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 как можно играть на лоу рейтах, без Бардов, ЕЕ, Биша? А вот у вас тут, бафер даже есть, который бафает хуеву кучу бафов, может это пвп сервер всё таки ? Меня хватило , когда я увидел вашего Димаса и его стрим, скилл вашего комьюнити я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Меня хватило , когда я увидел вашего Димаса и его стрим, скилл вашего комьюнити я понял. аааа, то есть ты ходишь за Димасом по пвп серверам? я понял, сорри... ) объяснять дальше не нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 на классике долбаебов и лсов больше в 10 раз, чем на интерлюде через 7 ммов. Одни Райзы чего стоили... ладно не будем об этом=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 гц. гугл в помощь. ебать, мне было бы стыдно играть пол месяца, когда уже сервер умирает, а я был бы всего лишь 67 лвлом, я бросил бы играть в эту игру, мгновенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 я уже играю почти 20 дней, а всего лишь 67 лвла, где локацию найти для кача и как туда добраться? покупаешь пару бутылок пыва, выходишь во двор, ищешь качели, садишься качаешься yrmiku и alhimiQ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 аааа, то есть ты ходишь за Димасом по пвп серверам? я понял, сорри... ) объяснять дальше не нужно) Хахахахах=))) Чувак я врубаю Ютуб и вкладочку Линейдж иногда, когда еду на работу или с работы и все вижу)))) Недавний хайп вокруг известного сервера, который платит одному из ИТ пацанов слился вместе с Биг варом за 6 дней. 6 гребаных дней!!!! Вся суть игры на Интерлюде от таких пацанов: "Заходим на Ак на флешках" "Ебашим через Манор", все, тут игра закончена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Хахахахах=))) Чувак я врубаю Ютуб и вкладочку Линейдж иногда, когда еду на работу или с работы и все вижу)))) Недавний хайп вокруг известного сервера, который платит одному из ИТ пацанов слился вместе с Биг варом за 6 дней. 6 гребаных дней!!!! Вся суть игры на Интерлюде от таких пацанов: "Заходим на Ак на флешках" "Ебашим через Манор", все, тут игра закончена. ну понятно, ты смотришь челика, который играет от х100 до х1200, а как игроки с х100 относятся к ребятам на х1? что у них общего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 И сейчас ИТ пасаны идут на говно сервер х1, интересно какой контент там будут стримить эти чудики, как они крабят мобов, а потом кликают 20 крафтов АОбы=))) хаха бля, имбецилы. Сори парни, подгорает от этого комьюнити с 2006 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 гц. гугл в помощь. аллё, Долбаёб, а знаешь что самое смешное? Приходит пачка с Интерлюда (Лобатый со своей бригадой) и одеваются в ФУЛ S шмот, быстрее чем, Саферо и прочие персонажи с Грации Эпилога) а такие дауны как ты и твоя пизда которая тут поддакивает, , до сих пор в 67 лвлах ходят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 не ну лобатого лучше не упоминать, у него со старта дк сет в квх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 И сейчас ИТ пасаны идут на говно сервер х1, интересно какой контент там будут стримить эти чудики, как они крабят мобов, а потом кликают 20 крафтов АОбы=))) хаха бля, имбецилы. Сори парни, подгорает от этого комьюнити с 2006 года. Они идут отрабатывать зарплату которую им заплатят.. не Более того)) и знаешь, я на работу тоже хожу, из за зарплаты, это лучше чем бесплатно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.