L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Интересная дискуссия) Ситуация на самом деле патовая) В идеале, нужно оставить *как есть*. Без вмешательства в игровой процесс) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Спроси у доминатора, думаю он видел число Panda11 доминатора,кстати вчера вообще не было,что он мог видеть? не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Т.е мы вас выебали, почти убили Валика, на стримах есть пруфы, что вы без бафа и е*алом в пол. И какой-то там призрачный БЕЗ ПРУФОВ шанс. У нас есть пруфы, у вас - их нет. В чем проблема признать, что вы заглотнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 18 чаров +- на порт споте + мертвый танк на парапете. релогов не было со стороны иксов пруфы были? были с вашей стороны - только НАМЕРЕННОЕ СКРЫВАНИЕ каких либо пруфов по сути? вы после луза вообще не имеете права открывать ебальник можешь доказать, что я не прав - скинув сюда пруфчики, можешь в личку не тебе точно закрывать ебальники смысл мне пиздеть, если мы даже не собираемся на валика?(пока) были 2 рандомки и 2 фулки (мы и вон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 сложна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Спроси у доминатора, думаю он видел число Panda11 я пруф попросил. Будет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 так а шо тут? сервер до валика чи как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 На стриме у Вона всё видно, кто у вас под бафом, кто без бафа, кто как бафается и тп. Остальное - влажные фантазии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 так а шо тут? сервер до валика чи как? комната ожидания информации о том , кто же победил сервер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 На скорую руку в вашем стиле https://pix.my/so7H1L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 не тебе точно закрывать ебальники смысл мне пиздеть, если мы даже не собираемся на валика?(пока) были 2 рандомки и 2 фулки (мы и вон) да сухяли? я тебя вчера выебал, твой клан, всех ваших ооп бишей и слбшек. после этого успешно фармил ящерку 2 рандомки и 2 фулки? пруф на 1й странице. расскажи. ну или попроси лба открыть запись - вместе посчитаем что же вы делаете кланом? вы готовы ухватиться пастью за любой хуй, лишь бы утонуть в море пиздюлей П.С. самое веселое - с какого хуя ты, мразь ноющая, вообще считаешь, что иксы и лига должны находится В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ при решении данного вопроса? я был сверху - ты снизу. пищать будешь, когда я твой рот освобожу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да сухяли? я тебя вчера выебал, твой клан, всех ваших ооп бишей и слбшек. после этого успешно фармил ящерку 2 рандомки и 2 фулки? пруф на 1й странице. расскажи. ну или попроси лба открыть запись - вместе посчитаем что же вы делаете кланом? вы готовы ухватиться пастью за любой хуй, лишь бы утонуть в море пиздюлей П.С. самое веселое - с какого хуя ты, мразь ноющая, вообще считаешь, что иксы и лига должны находится В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ при решении данного вопроса? я был сверху - ты снизу. пищать будешь, когда я твой рот освобожу ;) мне тупа похуй на валакаса этого и на игру, но как жаль что в войсе, ты всего лишь обычная букашка, на уровне стендапера павла воли, по заказу шутишь в нужный момент, так что оставь при себе свой выебон, клоунесса без имени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 На скорую руку в вашем стиле https://pix.my/so7H1L отлично! эти чары, под ЭТИМ бафом пытаются встать и "поднасрать" фарму. по рукам? вы на это готовы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 На скорую руку в вашем стиле https://pix.my/so7H1L А теперь зайти на стрим Лобатого, под конец фарма и 20 минут ВИДЕО, где видно, что эти чары релогаются/получают баф. Скрин в 00:00 В 1 ночи там такой херни не было, ты же это сам прекрасно знаешь и понимаешь, и что ВСЁ ВИДНО НА ВИДЕО лобатого, дядь. даже если там 30 ебальников ;) они без бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 да сухяли? я тебя вчера выебал, твой клан, всех ваших ооп бишей и слбшек. после этого успешно фармил ящерку 2 рандомки и 2 фулки? пруф на 1й странице. расскажи. ну или попроси лба открыть запись - вместе посчитаем что же вы делаете кланом? вы готовы ухватиться пастью за любой хуй, лишь бы утонуть в море пиздюлей П.С. самое веселое - с какого хуя ты, мразь ноющая, вообще считаешь, что иксы и лига должны находится В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ при решении данного вопроса? я был сверху - ты снизу. пищать будешь, когда я твой рот освобожу ;) Мразь ноющая? Мне вообще похуй :D Титулы в игре почитай, долбаебик Где вы чсв апаете? буст покупаете чтоли Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.